Хлеб с чесноком и луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
8
15
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 гКуриное яйцо
1 штукаСахар
2 столовые ложкиСвежие дрожжи
15 гСоль
1 чайная ложкаМолоко
80 млСливочное масло
45 гМайонез
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаЗеленый лук
15 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2В миску отправить яйцо, сахар и дрожжи.
3Всыпать муку.
4Влить молоко.
5Перемешать и выложить на стол.
6Добавить мягкое сливочное масло (30 г) и вымесить тесто руками.
7Выложить в форму для запекания, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.
8Смешать растопленное сливочное масло (15 г), майонез, измельченный чеснок, лук и соль.
9Сделать надрезы на хлебе.
10Распределить чесночно-луковую намазку.
11Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты