
Хлеб с чесноком и луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
8
15
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 гКуриное яйцо
1 штукаСахар
2 столовые ложкиСвежие дрожжи
15 гСоль
1 чайная ложкаМолоко
80 млСливочное масло
45 гМайонез
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаЗеленый лук
15 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2В миску отправить яйцо, сахар и дрожжи.

3Всыпать муку.

4Влить молоко.

5Перемешать и выложить на стол.

6Добавить мягкое сливочное масло (30 г) и вымесить тесто руками.

7Выложить в форму для запекания, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.

8Смешать растопленное сливочное масло (15 г), майонез, измельченный чеснок, лук и соль.

9Сделать надрезы на хлебе.

10Распределить чесночно-луковую намазку.

11Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты