Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хлеб с оливковым маслом и томатами

Хлеб с оливковым маслом и томатами

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
9
18
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
500 г
Соль
по вкусу
Оливковое масло
100 мл
Сухие дрожжи
7 г
Вода
300 мл
Помидоры черри
12 штук
Чеснок
2 зубчика
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Соедините муку, соль, дрожжи и тщательно перемешайте.
2Не переставая мешать, влейте оливковое масло и теплую воду. Перемешивайте до тех пор, пока тесто не станет эластичным.
3Накройте тесто пленкой и оставьте на 2 часа.
4Смажьте маслом форму для выпечки. Разделите тесто на две части и раскатайте одну часть по дну формы.
5Сверху выложите помидоры, нарезанные половинками, и измельченный чеснок, присыпьте солью и перцем.
6Раскатайте вторую половину теста и выложите поверх помидоров и чеснока. Накройте пленкой и оставьте на 20 минут.
7Прогрейте духовку до 220 градусов. По всей поверхности теста пальцем сделайте углубления, чтобы соединить две половины и предотвратить чрезмерное поднимание теста.
8Сбрызните оливковым маслом и присыпьте крупной морской солью. Выпекайте 30 минут.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Торт «Три молока» (Трилече)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
0
0
0
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
2
2
0
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
6
1
0
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
23
3
0
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
5
1
0
Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
15
1
0
Кабачковые оладьи с творогом и грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой
Автор: Еда
3 порции
40 минут
15
2
0
Кабачковые оладьи с беконом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
1
0
Кабачковые оладьи с яблочным припеком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Классические кабачковые оладьи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
20
1
0