
Хлебные палочки с морской солью
порции: 4
готовить: 45 минут
4
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
49
3
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
382
ккал
-
Белки
11,1
грамм
-
Жиры
4,9
грамм
-
Углеводы
71,7
грамм
Ингредиенты
порции
Смесь для чиабатты 500 г
Оливковое масло по вкусу
Пшеничная мука 4 столовые ложки
Морская соль 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
7. Пеките 8-10 минут, затем охладите на решетке.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.