Хлебные палочки с морской солью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
11
5
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Смесь для чиабатты
500 гОливковое масло
по вкусуПшеничная мука
4 столовые ложкиМорская соль
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Смешайте смесь для чиабатты с 2 столовыми ложками оливкового масла. Для приготовления теста следуйте инструкции на упаковке.
3После того, как тесто поднимется в 2 раза, обомните его.
4Посыпьте руки мукой и разделите тесто на тонкие полоски.
5Выложите на смазанную маслом бумагу для выпечки и оставьте в теплом месте на 10 минут, пока немного не поднимется.
6Сверху посыпьте крупной морской солью и слегка вдавите в тесто.
7Пеките 8-10 минут, затем охладите на решетке.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты