
Хрустящие французские пирожки с красной рыбой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
698
ккал
-
Белки
22,1
грамм
-
Жиры
28,5
грамм
-
Углеводы
87,5
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 2 головки
Слоеное тесто 500 г
Консервированная сайра 250 г
Белое сухое вино ⅓ стакана
Лавровый лист по вкусу
Черный перец горошком 3 штуки
Петрушка 1,5 пучка
Рис 100 г
Сахар 2 столовые ложки
Молотая корица 2 чайные ложки
Инструкция приготовления
-
1. Отварить рис с добавлением вина, лаврового листа, перца, 0,5 пучка петрушки и соли.
Шпаргалка Как сварить рис
-
2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Оставшийся пучок петрушки вымыть, избавить от лишней влаги и мелко порубить.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.