Хрустящие французские пирожки с красной рыбой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
698
22
29
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиСлоеное тесто
500 гКонсервированная сайра
250 гБелое сухое вино
⅓ стаканаЛавровый лист
по вкусуЧерный перец горошком
3 штукиПетрушка
1½ пучкаРис
100 гСахар
2 столовые ложкиМолотая корица
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Отварить рис с добавлением вина, лаврового листа, перца, 0,5 пучка петрушки и соли.
2Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3Оставшийся пучок петрушки вымыть, избавить от лишней влаги и мелко порубить.
4Противень застелить бумагой для выпечки.
5Каждый лист теста разрезать наискосок на 5 частей. Смазать верх 1 полоски топленым сливочным маслом, остальные накрыть влажной тканью и оставить. Смешать сахар с корицей и посыпать смазанную маслом полоску. Наложить на нее другую полоску и смазать маслом.
6Тщательно смешать рис, лук, петрушку, рыбу, добавить пару капель бульона.
7Завернуть начинку в тесто так, чтобы получился маленький пирожок. Смазать с обеих сторон желтком, слегка разбавленным водой.
8Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов, пока пирожки не подрумянятся.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты