ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Хрустящие французские пирожки с красной рыбой

АВТОР: Pixy Nimble
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
698
22
29
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Слоеное тесто
500 г
Консервированная сайра
250 г
Белое сухое вино
⅓ стакана
Лавровый лист
по вкусу
Черный перец горошком
3 штуки
Петрушка
1½ пучка
Рис
100 г
Сахар
2 столовые ложки
Молотая корица
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Отварить рис с добавлением вина, лаврового листа, перца, 0,5 пучка петрушки и соли.
2Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3Оставшийся пучок петрушки вымыть, избавить от лишней влаги и мелко порубить.
4Противень застелить бумагой для выпечки.
5Каждый лист теста разрезать наискосок на 5 частей. Смазать верх 1 полоски топленым сливочным маслом, остальные накрыть влажной тканью и оставить. Смешать сахар с корицей и посыпать смазанную маслом полоску. Наложить на нее другую полоску и смазать маслом.
6Тщательно смешать рис, лук, петрушку, рыбу, добавить пару капель бульона.
7Завернуть начинку в тесто так, чтобы получился маленький пирожок. Смазать с обеих сторон желтком, слегка разбавленным водой.
8Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов, пока пирожки не подрумянятся.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки «Морские»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Пирожки на сметанном тесте
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
0
2
0
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0
Пирожки с тунцом
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
2
1
0