Хрустящие французские пирожки с красной рыбой

Хрустящие французские пирожки с красной рыбой

Автор: Pixy Nimble
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Pixy Nimble

Автор: Pixy Nimble

1 рецепт

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Слоеное тесто 500 г

Консервированная сайра 250 г

Белое сухое вино ⅓ стакана

Лавровый лист по вкусу

Черный перец горошком 3 штуки

Петрушка 1,5 пучка

Рис 100 г

Сахар 2 столовые ложки

Молотая корица 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Отварить рис с добавлением вина, лаврового листа, перца, 0,5 пучка петрушки и соли.
  • 2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • 3. Оставшийся пучок петрушки вымыть, избавить от лишней влаги и мелко порубить.
  • 4. Противень застелить бумагой для выпечки.
  • 5. Каждый лист теста разрезать наискосок на 5 частей. Смазать верх 1 полоски топленым сливочным маслом, остальные накрыть влажной тканью и оставить. Смешать сахар с корицей и посыпать смазанную маслом полоску. Наложить на нее другую полоску и смазать маслом.
  • 6. Тщательно смешать рис, лук, петрушку, рыбу, добавить пару капель бульона.
  • 7. Завернуть начинку в тесто так, чтобы получился маленький пирожок. Смазать с обеих сторон желтком, слегка разбавленным водой.
  • 8. Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов, пока пирожки не подрумянятся.

Похожие рецепты

Рыбная кулебяка

Автор: Тоджиро
10 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Молоко 250 мл

Маргарин 100 г

Сухие дрожжи 2 чайные ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Лук репчатый 2 головки

Филе рыбы 400 г

Рис 100 г

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
348
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочный слоеный пирог с корицей

Автор: Ксения
5 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Сахар 150 г

Яблоко 4 штуки

Сливочное масло 100 г

Слоеное тесто 1 кусок

Молотая корица 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеные булочки с корицей и медом

Автор: Жанна Теплых
4 ингредиента
10 порций 35 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 500 г

Молотая корица 2 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Мед 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
533
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плюшки с корицей на скорую руку

Автор: Маргарита
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Слоеное тесто 250 г

Молотая корица 20 г

Ванилин ½ чайной ложки

Сливочное масло 50 г

Молоко ⅓ стакана

Сыр маскарпоне 500 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Банановый тарт татен от Гордона Рамзи

Автор: Максим Шеркунов
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Бананы 4 штуки

Слоеное тесто 1 штука

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Розовый перец 1 чайная ложка

Ваниль 1 стебель

Сливочное масло 100 г

Сахар 100 г

перейти на страницу рецепта
136
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тергуль

Автор: Еда
5 ингредиентов
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Молоко 1,799 л

Рис 150 г

Сахар 180 г

Соль щепотка

Молотая корица 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов