Яблочные штрудели из теста фило
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
184
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
5
26
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тесто фило
500 гКислые яблоки
1 кгСахар
4 столовые ложкиРастительное масло
100 млМолотая корица
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для начинки на крупной терке натереть очищенные яблоки.
2На рабочую поверхность положить 1 лист теста, смазать растительным маслом, на него положить второй лист теста и так же смазать растительным маслом, затем положить яблочную начинку и посыпать корицей и сахаром.
3Свернуть рулетом и выложить в смазанную растительным маслом форму для выпекания.
4Повторить с оставшимся тестом и начинкой.
5Рулеты смазать растительным маслом и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Комментарии (4):
3
тертое яблоко не понравилось. так же не понравились листы смазанные растительным маслом. лучше смазывать сливочным
спецпроекты
Похожие рецепты