Яблочный пирог к завтраку
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
23
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
5
22
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
150 гЯблоко
5 штукПшеничная мука
300 гСахар
4 столовые ложкиТростниковый сахар
3 столовые ложкиКальвадос
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яблоки очистить, крупно нарезать.
2На сковородке растопить 3 столовые ложки масла и тростниковый сахар. В эту карамель кинуть яблоки, потушить, добавить кальвадос.
3Масло натереть на терке, смешать с мукой и сахаром. Посыпать этой смесью яблоки.
4Отправить в духовку на 30 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Готовила с грушей, не обжаривала.
При подаче на стол можно положить немного подтаявшее мороженое. Очень вкусно и очень быстро готовится.
спецпроекты
Похожие рецепты