ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочный пирог к завтраку

Яблочный пирог к завтраку

АВТОР: Юлия Вениченко
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
23
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
5
22
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
150 г
Яблоко
5 штук
Пшеничная мука
300 г
Сахар
4 столовые ложки
Тростниковый сахар
3 столовые ложки
Кальвадос
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яблоки очистить, крупно нарезать.
2На сковородке растопить 3 столовые ложки масла и тростниковый сахар. В эту карамель кинуть яблоки, потушить, добавить кальвадос.
3Масло натереть на терке, смешать с мукой и сахаром. Посыпать этой смесью яблоки.
4Отправить в духовку на 30 минут.
Комментарии (1):
0
Готовила с грушей, не обжаривала.  При подаче на стол можно положить немного подтаявшее мороженое. Очень вкусно и очень быстро готовится.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0