
Яблочный пирог-перевертыш
порции: 6
готовить: 1 час
6
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
12
1
0



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
419
ккал
-
Белки
5,2
грамм
-
Жиры
16,5
грамм
-
Углеводы
62,6
грамм
Ингредиенты
порции
Сахар 4 столовые ложки
Яблоко 4 штуки
Растительное масло ½ стакана
Пшеничная мука 1,5 стакана
Корица 1 чайная ложка
Разрыхлитель 5 г
Вода 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Разогрейте духовку до 200г.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. 2 яблока почистить от кожуры, натереть на крупной терке.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
-
5. Карамель: разогреть и растворить сахар в воде, помешивая довести до кипения, затем до загустения. Вылить в приготовленную форму.
Инструмент Силиконовые формы для выпечки Силиконовые формы удобнее металлических: их не надо смазывать маслом, еда в них не пригорает и они хорошо моются. Плюс они гнутся, а потому их легче снимать с готового пирога.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.