Ягодный чизкейк без выпекания

Автор: Нина Борисова
порции: 12 готовить: 4 часа 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Нина Борисова

Автор: Нина Борисова

5 рецептов

Ингредиенты

Сливочное печенье 150 г

Сливочное масло 130 г

Желатин 20 г

Черника 300 г

Малина 300 г

Ежевика 300 г

Жирный творог 800 г

Сахарная пудра с ванилью 120 г

Натуральный йогурт 300 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

4 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Печенье искрошить и смешать с маслом. Выложить на дно выстланной бумагой для выпекания разъемной формы, поместить в холодильник .
  • 2. Желатин замочить. Ягоды вымыть, перебрать. Творог растереть с сахарной пудрой, добавить йогурт, сок лимона, тщательно перемешать. Набухший желатин нагреть на слабом огне до растворения, затем, помешивая, ввести в творожную массу. Подмешать 500 грамм ягод.
  • 3. Крем с ягодами выложить на корж, разровнять и поместить в холодильник на 4 часа. Украсить торт оставшимися ягодами и, по желанию, листиками мелиссы.

Похожие рецепты

Теплый ягодный компот (соус для мороженого и…

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Ежевика 380 г

Черника 200 г

Малина 180 г

Сахар ¼ стакана

Малиновый ликер ¼ стакана

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Молотый кардамон ¼ чайной ложки

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закрытый песочный пирог с четырьмя видами ягод

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Кукурузный крахмал ¼ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Ежевика 240 г

Черника 250 г

Малина 225 г

Клубника 190 г

Песочное тесто 500 г

перейти на страницу рецепта
177
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ягодный шербет с пахтой и кардамоном

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Черника 250 г

Малина 225 г

Ежевика 240 г

Сахар ¾ стакана

Пахта 570 мл

Лимонный сок 1 столовая ложка

Молотый кардамон ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый ягодный компот с тимьяном

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Ежевика 285 г

Черника 300 г

Сахар ¼ стакана

Лимонный сок 1 столовая ложка

Измельченный свежий тимьян 2 столовые ложки

Малина 180 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свежие ягоды с Лимончелло и мятой

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Малина 180 г

Ежевика 360 г

Клубника 300 г

Черника 2 стакана

Сахар ¼ стакана

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Лимончелло 2 столовые ложки

Листья мяты 35 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Малиновое йогуртовое мороженое

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Малина 1 кг

Сахар 1,299 стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

Натуральный йогурт 1 стакан

перейти на страницу рецепта
803
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов