
Ягодный чизкейк без выпекания
порций: 12ГОТОВИТЬ:
4 часа 30 минут
4 часа 30 минут
33
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
14
23
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное печенье
150 гСливочное масло
130 гЖелатин
20 гЧерника
300 гМалина
300 гЕжевика
300 гЖирный творог
800 гСахарная пудра с ванилью
120 гНатуральный йогурт
300 гЛимонный сок
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
4 часа 30 минут
Распечатать
1Печенье искрошить и смешать с маслом. Выложить на дно выстланной бумагой для выпекания разъемной формы, поместить в холодильник .
2Желатин замочить. Ягоды вымыть, перебрать. Творог растереть с сахарной пудрой, добавить йогурт, сок лимона, тщательно перемешать. Набухший желатин нагреть на слабом огне до растворения, затем, помешивая, ввести в творожную массу. Подмешать 500 грамм ягод.
3Крем с ягодами выложить на корж, разровнять и поместить в холодильник на 4 часа. Украсить торт оставшимися ягодами и, по желанию, листиками мелиссы.
популярные запросы:
Комментарии (3):
1
чизкейк не получился!!! все было сделано по рецепту. во-первых, получается слишком много массы. в форму даже не вмещается. во-вторых, масса не застыла( по рецепту сказано,что надо держать в холодильнике 4 часа,у меня он стоял сутки!!!) я думаю,что на такое количество слишком мало желатина. и в третьих, корж из печенья нужно подержать в духовке минут 15, иначе от формы его вообще не отлепить. и ещё,картинка не соответствует действительности!
1
Аналогичная ситуация. Слишком много творога, слишком много масла. Рецепт не о чем!
Похожие рецепты