Ягодный крем

Автор: Василий Остряков
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

Ингредиенты

Сливки 1 стакан

Сахарная пудра ¾ стакана

Желатин 10 г

Свежие ягоды ½ г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Свежие или замороженные ягоды (землянику, малину) перебрать, промыть в холодной воде и протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре перемешать с сахарной пудрой.
  • 2. Сливки процедить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать до образования густой пены.
  • 3. Во взбитые сливки положить протертые с сахаром ягоды и хорошо размешать, затем, не переставая размешивать, влить тонкой струйкой растворенный в теплой воде желатин.
  • 4. Полученный крем быстро разлить в формы.

Похожие рецепты

Крем из сметаны

Автор: Миша Зайцев
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сметана 1 банка

Желатин 10 г

Сахарная пудра ½ стакана

перейти на страницу рецепта
105
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливки, взбитые с сахаром

Автор: Анастасия Зотова
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Ванилин 1 чайная ложка

Сливки 1 стакан

Сахарная пудра 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
121
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Десерт с творогом и ягодами

Автор: Eugenia Mo
9 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Желатин 12 г

Консервированные персики 1 штука

Творог 200 г

Ванильный сахар 10 г

Натуральный йогурт 250 г

Мята по вкусу

Сливки 100 мл

Сахарная пудра 50 г

Свежие ягоды 250 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий летний чизкейк с ягодами

Автор: Ana Smolenskyte
7 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Желатин 15 г

Печенье 300 г

Сливочное масло 125 г

Обезжиренный йогурт 500 мл

Взбитые сливки 300 мл

Сахарная пудра 5 столовых ложек

Свежие ягоды 300 г

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Очень ягодный пирог

Автор: Оксана Власова
7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Сливочное масло 125 г

Печенье 300 г

Взбитые сливки 300 мл

Обезжиренный йогурт 500 мл

Желатин 14 г

Сахарная пудра 5 столовых ложек

Свежие ягоды 300 г

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочный крем для капкейков

Автор: Ксения Латинова
3 ингредиента
10 порций 15 минут

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 500 мл

Желатин 10 г

Сахарная пудра 150 г

перейти на страницу рецепта
170
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов