
Ягодный крем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
4
6
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки
1 стаканСахарная пудра
¾ стаканаЖелатин
10 гСвежие ягоды
½ гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свежие или замороженные ягоды (землянику, малину) перебрать, промыть в холодной воде и протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре перемешать с сахарной пудрой.
2Сливки процедить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать до образования густой пены.
3Во взбитые сливки положить протертые с сахаром ягоды и хорошо размешать, затем, не переставая размешивать, влить тонкой струйкой растворенный в теплой воде желатин.
4Полученный крем быстро разлить в формы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты