ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ягодный крем

Ягодный крем

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
4
6
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки
1 стакан
Сахарная пудра
¾ стакана
Желатин
10 г
Свежие ягоды
½ г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свежие или замороженные ягоды (землянику, малину) перебрать, промыть в холодной воде и протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре перемешать с сахарной пудрой.
2Сливки процедить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать до образования густой пены.
3Во взбитые сливки положить протертые с сахаром ягоды и хорошо размешать, затем, не переставая размешивать, влить тонкой струйкой растворенный в теплой воде желатин.
4Полученный крем быстро разлить в формы.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
1
2
0
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
9
2
0
Крем-брюле со свежими ягодами
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 20 минут
11
1
0
Холодный шоколадный десерт
Автор: Ника Ганич
1 порция
30 минут
0
1
0
Солодовый крем
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
0
1
0
Ваталаппан
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
2
0
Творожный крем со сметаной
Автор: Еда
8 порций
30 минут
24
2
0
Масляный крем шарлотт
Автор: Еда
8 порций
2 часа
35
5
0
Сырно-сливочный крем на основе шантильи
Автор: Еда
8 порций
15 минут
30
4
1
Классический заварной крем
Автор: Еда
8 порций
2 часа
67
5
1
Шоколадный ганаш
Автор: Еда
8 порций
2 часа
32
3
0
Малиново-фисташковый трайфл
Автор: Еда
1 порция
1 час 10 минут
28
2
0