ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ягодный пудинг

Ягодный пудинг

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 12 часов
30 минут + 12 часов
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
3
1
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белый хлеб
8 кусков
Клубника
200 г
Малина
150 г
Тростниковый сахар
125 г
Ежевика
150 г
Черная смородина
150 г
Красная смородина
150 г
Инструкция приготовления
30 минут + 12 часов
Распечатать
1Положите все ягоды, кроме клубники, в большую кастрюлю с 125 мл воды и нагревайте 5 минут. Добавьте клубнику и снимите с огня. Добавьте сахар по вкусу и оставьте охлаждаться.
2С хлеба срежьте корки и выложите в 6 небольших форм для пудинга. Вырежьте 1 кусок на дно формы и полосками выложите бортики.Отлейте небольшое количество ягодного сока в миску и аккуратно намочите одну сторону хлеба перед тем, как выкладывать. Кладите мокрой стороной вниз.
3Выложите в центр форм ягоды и добавьте немного сока. Сверху накройте оставшимся хлебом, намокшей стороной вверх. Накройте пленкой и сверху поставьте небольшие тарелки. На тарелки поставьте груз. Поставьте на противень и отправьте на ночь в холодильник.
4Перед подачей переверните пудинги на сервировочные тарелки и полейте оставшимся ягодным соком. Подавайте со сливками.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
34
1
0