Ягодно-яблочные пирожные

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г

Тростниковый сахар 320 г

Яйцо куриное 2 штуки

Мука с разрыхлителем 250 г

Пахта 160 мл

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Черника 150 г

Яблоко 2 штуки

Ежевика 150 г

Сахарная пудра по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом противень 30х20 см и выложите бумагой для выпечки.
  • 2. Взбейте размягченное масло с сахаром с помощью миксера до легкого состояния. Постепенно вбейте яйца, хорошо взбивая. Добавьте муку и пахту и опять хорошо взбейте. Добавьте ваниль. Выложите часть смеси на противень ровным слоем толщиной 5 мм.
  • 3. Очистите, разрежьте на четвертинки и нарежьте очень тонкими ломтиками яблоки. Выложите ровным слоем на тесто. Переложите оставшееся тесто поверх яблок, затем положите слой ягод. Пеките на средней полке примерно 40 минут до готовности.
  • 4. Охладите на противне 30 минут. Переложите и посыпьте пудрой. Разрежьте на прямоугольники.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Мука с разрыхлителем 85 г

Тростниковый сахар 250 г

Сливочное масло 330 г

Какао 85 г

Яйцо куриное 4 штуки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Темный шоколад 250 г

Грецкие орехи 250 г

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
75

7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Сливочное масло 185 г

Тростниковый сахар 230 г

Мука с разрыхлителем 280 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 190 мл

Какао-порошок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
70

7 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Сливочное масло 110 г

Коричневый мягкий сахар 2 столовые ложки

Консервированный ананас 440 г

Тростниковый сахар 125 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Мука с разрыхлителем 125 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
457

8 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Сливочное масло 80 г

Тростниковый сахар 120 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Мука с разрыхлителем 90 г

Пшеничная мука 30 г

Молоко 125 мл

Молотая корица 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
303

8 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г

Тростниковый сахар 200 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Мука с разрыхлителем 185 г

Ванильный йогурт 185 г

Зеленые яблоки 1 штука

Молотая корица 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1328

5 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Тростниковый сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Яблоко 5 штук

Сливочное масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
388