Ягодно-яблочные пирожные
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
951
14
36
140
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
150 гТростниковый сахар
320 гКуриное яйцо
2 штукиМука с разрыхлителем
250 гПахта
160 млВанильный экстракт
1 чайная ложкаЧерника
150 гЯблоко
2 штукиЕжевика
150 гСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом противень 30х20 см и выложите бумагой для выпечки.
2Взбейте размягченное масло с сахаром с помощью миксера до легкого состояния. Постепенно вбейте яйца, хорошо взбивая. Добавьте муку и пахту и опять хорошо взбейте. Добавьте ваниль. Выложите часть смеси на противень ровным слоем толщиной 5 мм.
3Очистите, разрежьте на четвертинки и нарежьте очень тонкими ломтиками яблоки. Выложите ровным слоем на тесто. Переложите оставшееся тесто поверх яблок, затем положите слой ягод. Пеките на средней полке примерно 40 минут до готовности.
4Охладите на противне 30 минут. Переложите и посыпьте пудрой. Разрежьте на прямоугольники.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты