Эстонский десерт «Пестрая собака» (Kirju koer)
порций: 12ГОТОВИТЬ:
3 часа 15 минут + 2 часа
3 часа 15 минут + 2 часа
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
4
16
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Шоколадное печенье
180 гПесочное печенье
180 гФруктовый мармелад
250 гСливочное масло
150 гСгущенное молоко
200 гКакао
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
3 часа 15 минут + 2 часа
Распечатать
1Руками раскрошите печенье на некрупные кусочки в миску.
2Если мармелад крупный, нарезать его на кубики.
3Добавить его к печенью и туда же 2 ложки какао. Все перемешать.
4Растопите в кастрюле сливочное масло. Остудите.
5Вылейте масло в смесь и добавьте сгущенку.
6Все хорошо перемешать.
7Взять бумагу для выпечки выложить на нее всю массу
8Сформировать из получившейся массы «колбаску» и завернуть в бумаге
9Убрать в холодильник до полного застывания. Минимум на 2 часа, лучше больше
10Подавать разрезав на тонкие кружки
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты