ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Эстонский десерт «Пестрая собака» (Kirju koer)

Эстонский десерт «Пестрая собака» (Kirju koer)

АВТОР: Kallis Mar
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
3 часа 15 минут + 2 часа
3 часа 15 минут + 2 часа
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
4
16
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Шоколадное печенье
180 г
Песочное печенье
180 г
Фруктовый мармелад
250 г
Сливочное масло
150 г
Сгущенное молоко
200 г
Какао
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
3 часа 15 минут + 2 часа
Распечатать
1Руками раскрошите печенье на некрупные кусочки в миску.
2Если мармелад крупный, нарезать его на кубики.
3Добавить его к печенью и туда же 2 ложки какао. Все перемешать.
4Растопите в кастрюле сливочное масло. Остудите.
5Вылейте масло в смесь и добавьте сгущенку.
6Все хорошо перемешать.
7Взять бумагу для выпечки выложить на нее всю массу
8Сформировать из получившейся массы «колбаску» и завернуть в бумаге
9Убрать в холодильник до полного застывания. Минимум на 2 часа, лучше больше
10Подавать разрезав на тонкие кружки
спецпроекты
Похожие рецепты
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0