ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Эстонский десерт «Пестрая собака» (Kirju koer)

Эстонский десерт «Пестрая собака» (Kirju koer)

АВТОР: Kallis Mar
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
3 часа 15 минут + 2 часа
3 часа 15 минут + 2 часа
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
4
16
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Шоколадное печенье
180 г
Песочное печенье
180 г
Фруктовый мармелад
250 г
Сливочное масло
150 г
Сгущенное молоко
200 г
Какао
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
3 часа 15 минут + 2 часа
Распечатать
1Руками раскрошите печенье на некрупные кусочки в миску.
2Если мармелад крупный, нарезать его на кубики.
3Добавить его к печенью и туда же 2 ложки какао. Все перемешать.
4Растопите в кастрюле сливочное масло. Остудите.
5Вылейте масло в смесь и добавьте сгущенку.
6Все хорошо перемешать.
7Взять бумагу для выпечки выложить на нее всю массу
8Сформировать из получившейся массы «колбаску» и завернуть в бумаге
9Убрать в холодильник до полного застывания. Минимум на 2 часа, лучше больше
10Подавать разрезав на тонкие кружки
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
«Павлова» с земляникой
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0