-
Выпечка и десерты   Эстонская кухня

Эстонский десерт «Пестрая собака» (Kirju koer)

100
3 часа 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 345 ккал
  • Белки 3,5 грамм
  • Жиры 16,4 грамм
  • Углеводы 43 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

3 часа 15 минут
1. Руками раскрошите печенье на некрупные кусочки в миску. 2. Если мармелад крупный, нарезать его на кубики. 3. Добавить его к печенью и туда же 2 ложки какао. Все перемешать. 4. Растопите в кастрюле сливочное масло. Остудите. 5. Вылейте масло в смесь и добавьте сгущенку. 6. Все хорошо перемешать. 7. Взять бумагу для выпечки выложить на нее всю массу 8. Сформировать из получившейся массы «колбаску» и завернуть в бумаге 9. Убрать в холодильник до полного застывания. Минимум на 2 часа, лучше больше 10. Подавать разрезав на тонкие кружки

Похожие рецепты

Шоколадные конфеты/пирожные с вишней 0 2 часа 30 минут
Сладкая колбаска 98 20 минут
Шоколадная колбаска 85 30 минут
Шоколадные колбаски 0 20 минут
Пирожные без выпечки с мармеладом 100 30 минут
Шоколадная колбаска с печеньем и арахисом 100 45 минут