ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Эстонский крингель

Эстонский крингель

АВТОР: Полина Петрова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 25 минут
1 час 25 минут
40
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
8
7
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Соль
5 г
Молоко
120 мл
Сливочное масло
30 г
Сухие дрожжи
15 г
Пшеничная мука
300 г
Ванильный сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Для теста готовим опару. Для этого миске смешиваем дрожжи, теплое молоко и сахар. Оставляем на столе до появления пены. Затем в опару добавляем яйцо, растопленное масло и соль, перемешиваем (я использую венчик). В другую миску просеиваем муку, делаем углубление. Выливаем опару, перемешиваем. Замешиваем эластичное тесто. Оставляем на 50 минут подниматься.
2Для начинки смешиваем 50 г сливочного масла, 3–4 столовые ложки сахара, 1–2 чайные ложки корицы (я вместо корицы добавляю натуральный ванильный сахар). Смешиваем масло и сахар — начинка готова.
3Поднявшееся тесто выкладываем на стол. Разделяем тесто на 6 частей. Каждую часть раскатываем в прямоугольник, смазываем масляной массой (немного оставить для верха) и скатываем в рулет. Разрезаем вдоль пополам, не дорезая до конца. Скручиваем веревкой. Концы слепляем и формируем венок. Верх смазываем оставшейся масляной массой.
4Выпекаем в духовке при 180 градусах 20–25 минут.
Совет к рецепту
Рецепт взят с сайта http://kulinariya123.blogspot.ru/2012/05/ehstonskij-kringel.html
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Не указано количество масла для опары, добавила 50гр и тесто получилось жидкое, пришлось досыпать еще муки примерно стакан.
0
Добрыый день! Опара, должна быть жидкой!
0
выглядит очень красиво,надо попробовать!
Читайте также:
Похожие рецепты
«Павлова» с земляникой
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0