Какао на рисовом отваре

Автор: Варвара
порции: 1

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Рис 10 г

Какао 5 г

Сахар 10 г

Вода 300 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рис с водой разварить до мягкости и процедить.
  • 2. Затем соединить с какао и сахаром, прокипятить и снова процедить (жидкости останется 1 стакан).

Совет к рецепту

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Рис 50 г

Красное сухое вино 40 г

Сахар 10 г

Картофельная мука 3 г

Вода 200 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 500 г

Соль 2 г

Какао 500 г

Вода 625 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
270

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 350 г

Вода 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
410

2 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Сахар 200 г

Вода 200 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Какао 100 г

Маргарин 100 г

Сахар 30 г

Орехи 100 г

Печенье 200 г

Вода 200 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
94

6 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Сахар 1,5 стакана

Вода ½ стакана

Сливочное масло 100 г

Сухое молоко 400 г

Грецкие орехи 100 г

Какао 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26