
Капкейки с вишней
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
185
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
5
9
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
220 гСливочное масло
60 гМолоко
0,7 стакановКуриное яйцо
2 штукиСахар
200 гСода
¾ чайные ложкиВанилин
½ чайные ложкиСоль
по вкусуЗамороженная вишня
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вишню достать из морозильника, положить размораживаться.
2Сливочное масло растопить и дать остыть.
3Просеять муку, добавить сухие ингредиенты, перемешать.
4Яйца, масло, молоко перемешать.
5В сухую смесь влить жидкую и хорошенько перемешать (тесто должно получиться густое и без комков).
6Содержимое пакета (я использую замороженную вишню «Global Village») добавить в тесто (вместе с жидкостью). Все перемешать и разложить по формочкам.
7Выпекать 25–30 минут при температуре 200 градусов (готовность проверять деревянной палочкой — она должна выходить сухой из капкейка).
8Чтобы приготовить белковый крем, нужно взбить белки до жестких пиков.
9Аккуратно вбить сахарную пудру. Можно добавить ванильный сахар.
10Выложить крем в кондитерский мешок, украсить подостывшие капкейки и поставить в духовку на
5–10 минут (температура 175 градусов).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
Похожие рецепты