Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капкейки с вишней

Капкейки с вишней

АВТОР: Алёна Тасакова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
185
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
5
9
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
220 г
Сливочное масло
60 г
Молоко
0,7 стаканов
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
200 г
Сода
¾ чайные ложки
Ванилин
½ чайные ложки
Соль
щепотка
Замороженная вишня
300 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вишню достать из морозильника, положить размораживаться.
2Сливочное масло растопить и дать остыть.
3Просеять муку, добавить сухие ингредиенты, перемешать.
4Яйца, масло, молоко перемешать.
5В сухую смесь влить жидкую и хорошенько перемешать (тесто должно получиться густое и без комков).
6Содержимое пакета (я использую замороженную вишню «Global Village») добавить в тесто (вместе с жидкостью). Все перемешать и разложить по формочкам.
7Выпекать 25–30 минут при температуре 200 градусов (готовность проверять деревянной палочкой — она должна выходить сухой из капкейка).
8Чтобы приготовить белковый крем, нужно взбить белки до жестких пиков.
9Аккуратно вбить сахарную пудру. Можно добавить ванильный сахар.
10Выложить крем в кондитерский мешок, украсить подостывшие капкейки и поставить в духовку на 5–10 минут (температура 175 градусов).
Комментарии (8):
0
0,67 стакана — это сколько?
0
сколько нужно муки?
0
Добрый день! В, рецепте 220 грамм.
0
Добрый день! В ингредиентах указанно 220 грамм!
спецпроекты
Похожие рецепты
Капкейки «Диана»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
25
2
0
Капкейки со сметанным кремом
Автор: Irina Kalienik
12 порций
35 минут
6
1
0
Капкейки с шоколадом и кокосом
Автор: Еда
16 порций
1 час
15
1
0