Карамелизированные орешки
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
41
Автор рецепта
Лаконичный десерт из всех стран мира разом. На приготовление нужно всего 5 минут: варим медовый сироп, добавляем орехи и выкладываем на пергамент. Главное — беречь пальцы.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
9
31
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Миндаль
200 гФундук
200 гСахар
100 гМед
100 гРастительное масло
10 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовьте большой лист пергамента. Смажьте маслом.
2В ковше на среднем огне подогрейте сахар и мед.
3Готовьте 4 минуты, постоянно помешивая.
4Добавьте фундук и миндаль. Перемешайте.
5Выложите на пергамент тонким слоем.
6Сбрызните водой. Остудите и разломайте.
Совет к рецепту
С помощью пергамента и бечевки можно упаковать орешки на манер конфеты и повесить на елку.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Делала всё по рецепту - у меня орехи не застыли - была липкая масса. После 10 минут в духовке всё стало как надо!
спецпроекты
Похожие рецепты