
Карамелизированные орешки


Добавить фото/видео
Лаконичный десерт из всех стран мира разом. На приготовление нужно всего 5 минут: варим медовый сироп, добавляем орехи и выкладываем на пергамент. Главное — беречь пальцы.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
415
ккал
-
Белки
9,1
грамм
-
Жиры
30,5
грамм
-
Углеводы
26,9
грамм
Ингредиенты
Миндаль 200 г
Фундук 200 г
Сахар 100 г
Мед 100 г
Растительное масло 10 мл
Инструкция приготовления
-
1. Подготовьте большой лист пергамента. Смажьте маслом.
Инструмент Бумага для выпечки Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
-
5. Выложите на пергамент тонким слоем.
Инструмент Бумага для выпечки Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
Совет к рецепту
С помощью пергамента и бечевки можно упаковать орешки на манер конфеты и повесить на елку.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.