ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельные пироги с зерненым творогом

Картофельные пироги с зерненым творогом

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
94
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
10
7
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Картофель
10 штук
Куриное яйцо
2 штуки
Яичный желток
1 штука
Яичный белок
1 штука
Пшеничная мука
175 г
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Зернистый творог
300 г
Маргарин
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель очистить, отварить и натереть на терке. Добавить взбитые 1 яйцо и белок, соль и муку, перемешать в густую однородную массу. На посыпанной мукой доске раскатать картофельное тесто, вырезать стаканом кружочки и смазать яйцом. На каждый кружок положить 1 ч. ложку творожной начинки.
2Для приготовления творожной начинки творог перемешать с желтком, мукой, сахаром и солью.
3Смазать маргарином противень. Выложить пирожки, смазать яйцом и выпекать до золотистого цвета в духовке при 200 градусах.
Комментарии (2):
0
а 10штук это примерно сколько гр. ?
1
какой ужасный рецепт. Где хоть один компонент для того, чтоб тесто поднялось? как вообще из той жижи (теста),что получилась можно хоть что-то слепить? ладно еще стаканом форму, но как потом оторвать ,если оно липкое влажное? даже больше муки добавляла, все равно ужасный рецепт. 
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки «Морские»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Пирожки на сметанном тесте
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
0
2
0
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0
Пирожки с тунцом
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
2
1
0