Картофельные пироги с зерненым творогом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
94
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
10
7
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Картофель
10 штукКуриное яйцо
2 штукиЯичный желток
1 штукаЯичный белок
1 штукаПшеничная мука
175 гСоль
по вкусуСахар
по вкусуЗернистый творог
300 гМаргарин
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель очистить, отварить и натереть на терке. Добавить взбитые 1 яйцо и белок, соль и муку, перемешать в густую однородную массу. На посыпанной мукой доске раскатать картофельное тесто, вырезать стаканом кружочки и смазать яйцом. На каждый кружок положить 1 ч. ложку творожной начинки.
2Для приготовления творожной начинки творог перемешать с желтком, мукой, сахаром и солью.
3Смазать маргарином противень. Выложить пирожки, смазать яйцом и выпекать до золотистого цвета в духовке при 200 градусах.
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
какой ужасный рецепт. Где хоть один компонент для того, чтоб тесто поднялось? как вообще из той жижи (теста),что получилась можно хоть что-то слепить? ладно еще стаканом форму, но как потом оторвать ,если оно липкое влажное? даже больше муки добавляла, все равно ужасный рецепт.
спецпроекты
Похожие рецепты