Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ΠšΠ°ΡˆΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„Π»Π°Π½

ΠšΠ°ΡˆΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„Π»Π°Π½

ΠΠ’Π’ΠžΠ : elpukhova
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: Β 6Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
292
7
18
22
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
6
ΠšΠ°ΡˆΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²Π°Ρ паста
125 Π³
ΠšΠ°ΡˆΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅
125 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
50 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
50 Π³
Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ
6 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 30%-Π½Ρ‹Π΅
50 ΠΌΠ»
Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠΌ
30 ΠΌΠ»
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Боль
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ миксСром консСрвированноС ΠΊΠ°ΡˆΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΡΒ ΠΊΠ°ΡˆΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ пастой и сливочным маслом, довСдя до консистСнции густого ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.
2Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β ΠΊΠ°ΡˆΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу сахар ΠΈΒ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
3Π’Β ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мискС слСгка Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ 2 яйца ΠΈΒ 6 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β ΠΊΠ°ΡˆΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния.
4Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ в яично-ΠΊΠ°ΡˆΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу сливки, Ρ€ΠΎΠΌ и ваниль и снова ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
5Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу Π²Β ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ кСрамичСскиС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ (объСмом ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 125-175 ΠΌΠ») ΠΈΒ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎΒ 165 градусов. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ в зависимости ΠΎΡ‚Β ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΠ° Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ·Β Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ„Π»Π°Π½ΠΎΠ² затянСтся ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ΠšΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
5
1
0
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Β«Π‘Π°ΡƒΠ½Ρ‚ΠΈΒ»
Автор: снСТа ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΉΠΌΠ°Π½
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
9
1
0
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
3
1
0
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Β«ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°Β» со сгущСнным ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ
Автор: Aleksey Varshavskiy
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа
17
4
0
ДСсСрт «НаполСон»
Автор: Ника Π“Π°Π½ΠΈΡ‡
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
16
2
0
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ
Автор: Ника Π“Π°Π½ΠΈΡ‡
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ «Павлова»
Автор: Ника Π“Π°Π½ΠΈΡ‡
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΈΠ»ΡŒΡ„Π΅ΠΉ с Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠΎΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
12
2
0
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Β«ΠžΡ€Π΅ΡˆΠ΅ΠΊΒ»
Автор: Π•Π΄Π°
16 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
18
1
0
КанСлС
Автор: Π•Π΄Π°
20 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
23
3
0
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Β«Π₯рустящий кокос»
Автор: Π‘Π°Ρ€Π° Π¨Π²ΠΈΠΌΠΌΠ΅Ρ€
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
5
1
0
ШвСйцарская ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
5 часов
13
1
1