
Кето-хлеб из льняной и кокосовой муки
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
15
20
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Льняная мука
130 гКокосовая мука
35 гСливочное масло
85 гКуриное яйцо
5 штукСода
1 чайная ложкаЯблочный уксус
1 чайная ложкаВода
125 млРозовая гималайская соль
по вкусуКунжут
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1В глубокую емкость вбить яйца.

2Взбить яйца венчиком.

3Добавить льняную муку.

4Добавить кокосовую муку.

5Посолить.

6Добавить соду и уксус.

7Перемешать.

8Добавить воду.

9Растопить сливочное масло.

10Добавить масло в тесто.

11Тщательно перемешать руками или ложкой.

12Выложить тесто в форму для выпечки.

13Присыпать кунжутом.

14В разогретую до 180 градусов духовку поставить выпекаться хлеб на 50 минут.

15Дать немного остыть и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты