Кето-хлеб из льняной и кокосовой муки
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
15
20
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Льняная мука
130 гКокосовая мука
35 гСливочное масло
85 гКуриное яйцо
5 штукСода
1 чайная ложкаЯблочный уксус
1 чайная ложкаВода
125 млРозовая гималайская соль
щепоткаКунжут
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В глубокую емкость вбить яйца.
2Взбить яйца венчиком.
3Добавить льняную муку.
4Добавить кокосовую муку.
5Посолить.
6Добавить соду и уксус.
7Перемешать.
8Добавить воду.
9Растопить сливочное масло.
10Добавить масло в тесто.
11Тщательно перемешать руками или ложкой.
12Выложить тесто в форму для выпечки.
13Присыпать кунжутом.
14В разогретую до 180 градусов духовку поставить выпекаться хлеб на 50 минут.
15Дать немного остыть и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты