Кето-хлеб из творога
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 50 минут
1 час 50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
866
70
59
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Творог 9%-ный
750 гМиндальная мука
110 гПсиллиум
45 гРазрыхлитель
2 чайные ложкиРозовая гималайская соль
1 чайная ложкаКуриное яйцо
7 штукКунжут
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
1В глубокую емкость вбить яйца и посолить.
2Хорошо перемешать венчиком.
3Добавить творог.
4Добавить миндальную муку.
5Затем — разрыхлитель.
6Добавить псиллиум.
7Тщательно вымесить тесто.
8Сформировать его в как можно более длинный багет и посыпать сверху кунжутом.
9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
10Через 85 минут хлеб готов. Остудить и подавать.
Совет к рецепту
Длительность приготовления хлеба по данному рецепту зависит от мощности и настроек духовки. В любом случае совет заключается в том, чтобы ограничить его ширину, так как у слишком широкой буханки будет более твердая корочка.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты