ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кето-хлеб из творога

Кето-хлеб из творога

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 50 минут
1 час 50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
866
70
59
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
7 штук
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Миндальная мука
110 г
Кунжут
1 столовая ложка
Творог 9%-ный
750 г
Розовая гималайская соль
1 чайная ложка
Псиллиум
45 г
Инструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Кетохлеб из творога 175187 шаг 1
1В глубокую емкость вбить яйца и посолить.
Фото шага рецепта Кетохлеб из творога 175187 шаг 2
2Хорошо перемешать венчиком.
Фото шага рецепта Кетохлеб из творога 175187 шаг 3
3Добавить творог.
Фото шага рецепта Кетохлеб из творога 175187 шаг 4
4Добавить миндальную муку.
Фото шага рецепта Кетохлеб из творога 175187 шаг 5
5Затем — разрыхлитель.
Фото шага рецепта Кетохлеб из творога 175187 шаг 6
6Добавить псиллиум.
Фото шага рецепта Кетохлеб из творога 175187 шаг 7
7Тщательно вымесить тесто.
Фото шага рецепта Кетохлеб из творога 175187 шаг 8
8Сформировать его в как можно более длинный багет и посыпать сверху кунжутом.
Фото шага рецепта Кетохлеб из творога 175187 шаг 9
9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Фото шага рецепта Кетохлеб из творога 175187 шаг 10
10Через 85 минут хлеб готов. Остудить и подавать.
Совет к рецепту
Длительность приготовления хлеба по данному рецепту зависит от мощности и настроек духовки. В любом случае совет заключается в том, чтобы ограничить его ширину, так как у слишком широкой буханки будет более твердая корочка.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Домашний хлеб
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Домашний зерновой хлеб
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0
Пита
Автор: Татьяна Гришкова
5 порций
30 минут
0
1
0