Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кето-хлеб с семечками

Кето-хлеб с семечками

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
10
23
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 г
Льняная мука
65 г
Миндальная мука
1 столовая ложка
Оливковое масло
50 мл
Семечки подсолнуха
55 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Розовая гималайская соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Кетохлеб с семечками 174891 шаг 1
1В глубокую емкость вбить яйца и посолить.
Фото шага рецепта Кетохлеб с семечками 174891 шаг 2
2Взбить венчиком.
Фото шага рецепта Кетохлеб с семечками 174891 шаг 3
3Добавить льняную муку.
Фото шага рецепта Кетохлеб с семечками 174891 шаг 4
4Добавить миндальную муку.
Фото шага рецепта Кетохлеб с семечками 174891 шаг 5
5Добавить разрыхлитель.
Фото шага рецепта Кетохлеб с семечками 174891 шаг 6
6Влить оливковое масло.
Фото шага рецепта Кетохлеб с семечками 174891 шаг 7
7Хорошенько перемешать и дать постоять около 5 минут.
Фото шага рецепта Кетохлеб с семечками 174891 шаг 8
8Добавить семена подсолнечника. Тщательно вымесить тесто.
Фото шага рецепта Кетохлеб с семечками 174891 шаг 9
9Сформировать на бумаге для выпечки хлеб.
Фото шага рецепта Кетохлеб с семечками 174891 шаг 10
10Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Фото шага рецепта Кетохлеб с семечками 174891 шаг 11
11Через 30 минут хлеб будет готов. Дать ему остыть.
Фото шага рецепта Кетохлеб с семечками 174891 шаг 12
12Нарезать хлеб и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0
Хлеб с чесноком и луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Бородинский хлеб
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 50 минут
0
1
0
Хлебные плетенки
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0
Пампушки с чесноком
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 10 минут
2
1
0