
Киш с грибами и луком-пореем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
16
22
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свежие грибы
500 гЛук-порей
250 гСливки 10%-ные
100 млКуриное яйцо
3 штукиСлоеное тесто
250 гТвердый сыр
200 гГолубой сыр
100 гСпеции
по вкусуОливковое масло extra virgin
по вкусуЗеленый лук
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Разморозить тесто, раскатать и уложить в форму для выпечки, предварительно смазаную кусочком сливочного масла. Сделать проколы в нескольких местах и отставить в сторону.
2Нарезать лук и грибы до средних размеров. Разогреваем масло и бросаем лук, и через некоторое время грибы. Добавляем специи и периодически помешываем.
3Пока готовится начинка, натираем два вида сыра на крупной терке, смешиваем. Вместо голубого сыра можно использовать овечий.
4Когда грибы и лук готовы, немного их остужаем. В это время разбиваем яйца, добавляем сливки и совсем слегка взбиваем, чтобы ингредиенты перемешались.
5Берем часть сыра и кладем равномерно на дно будущего пирога. Оставшийся сыр добавляем к грибам и перемешиваем и перекладываем в форму. Заливаем яично-сливочной смесью.
6Выпекаем киш 30-40 минут до появления золотистой корочки. Украсить стеблями зеленого лука, либо любой другой зеленью по желанию.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты