
Клюквенный пудинг
порций: 12ГОТОВИТЬ:
4 часа 15 минут
4 часа 15 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
77
8
3
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Свежая клюква
300 гЖелатин
85 гСоль
¼ чайные ложкиГвоздика
0,1 чайных ложекКипяток
2 стаканаВода
1,5 стакановКорица
1 чайная ложкаАпельсины
1 штукаМиндаль
80 гИнструкция приготовления
4 часа 15 минут
Распечатать
1Соедините клюкву и сахар и отставьте в сторону.
2Растворите желатин и соль в кипящей воде. Добавьте холодную воду, лимонный сок, корицу и гвоздику.
3Охладите до загустения.
4Добавьте клюкву, апельсин и орехи.
5Переложите в форму объемом 6 стаканов. Охладите до загустения.
6Извлеките из формы.
7По желанию украсьте свежей зеленью.
теги:
Комментарии (1):
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
7 порций
45 минут
3
1
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
1
0