Клюквенный пудинг
порций: 12ГОТОВИТЬ:
4 часа 15 минут
4 часа 15 минут
21
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
77
8
3
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Свежая клюква
300 гЖелатин
85 гСоль
¼ чайные ложкиГвоздика
0,1 чайных ложекКипяток
2 стаканаВода
1½ стаканаКорица
1 чайная ложкаАпельсины
1 штукаМиндаль
80 гИнструкция приготовления
4 часа 15 минут
Распечатать
1Соедините клюкву и сахар и отставьте в сторону.
2Растворите желатин и соль в кипящей воде. Добавьте холодную воду, лимонный сок, корицу и гвоздику.
3Охладите до загустения.
4Добавьте клюкву, апельсин и орехи.
5Переложите в форму объемом 6 стаканов. Охладите до загустения.
6Извлеките из формы.
7По желанию украсьте свежей зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Получилось достаточно вкусное желе. Только я делала пятую часть от нормы, но апельсина больше (1/2 шт.), а желатина уменьшила до 13 грамм, без соли и лимонного сока, клюква достаточно кислая. Сахара добавила 25 грамм, можно чуть больше.
спецпроекты
Похожие рецепты