Клубника с лимонным кремом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
7
8
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр рикотта
230 гСахарная пудра
½ стаканаЛимонная цедра
2 чайные ложкиЛимонный сок
1½ чайные ложкиКлубника
300 гЛистья мяты
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1В блендере смешайте рикотту, сахарную пудру, лимонную цедру и лимонный сок. Взбейте до однородного состояния и отправьте в холодильник на 1 час.
2У каждой ягоды срежьте нижние части, чтобы клубника легко стояла на блюде. Затем у каждой ягоды срежьте макушки, сделав V–образный надрез.
3Выложите охлажденный крем в кондитерский мешок и украсьте кремом ягоды сверху.
4Украсьте листьями мяты и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты