ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кофейный пунш

Кофейный пунш

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1001
32
49
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый кофе
75 г
Вода
580 мл
Тростниковый сахар
225 г
Сливки 10%-ные
500 мл
Молоко
4 л
Шоколадное мороженое
500 г
Ванильное мороженое
500 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Засыпьте молотый кофе во френч-пресс и залейте горячей водой. Оставьте на 5 минут.
2В миске смешайте готовый кофе и сахар, перемешайте, пока сахар не растворится и оставьте остывать 20 минут. Накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.
3В большой миске миксером взбейте сливки в крепкую пену.
4В большой миске смешайте молоко, размягченное ванильное и шоколадное мороженое и охлажденный кофе. Ложкой вмешайте половину взбитых сливок в кофейную массу, затем добавьте оставшиеся. Сразу подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Можжевеловый пунш с мандарином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
16
2
0
Викторианский молочный пунш
Автор: Еда
10 порций
20 минут
11
1
0
Горячий клюквенный пунш
Автор: Еда
4 порции
15 минут
15
2
0
Ледяной пунш с шампанским
Автор: Еда
10 порций
10 минут
18
2
0
Рождественский пунш
Автор: Мария Борисова
4 порции
30 минут
0
1
0
Красный пунш с гранатом и травами
Автор: Еда
10 порций
15 минут
13
1
0
Пряный арбузный пунш с ромом
Автор: Виктория Соловейкина
1 порция
15 минут
2
1
0
Пунш с ромом и мадерой
Автор: Anita Ggdf
2 порции
15 минут
8
1
0
Яблочный пунш по-ньюйоркски
Автор: Евгений Смирнов
12 порций
30 минут
2
1
0
Холодный лимонный пунш с шампанским
Автор: Ольга Есаулкова
12 порций
5 часов
18
1
0