ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кофейно-сливочный пунш со специями

Кофейно-сливочный пунш со специями

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
828
15
47
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ванильное мороженое
1 кг
Крепкий кофе
4 стакана
Шоколадное мороженое
1 кг
Сливки 40%-ные
1 стакан
Соль
¼ чайные ложки
Сахар
½ стакана
Ваниль
¼ чайные ложки
Экстракт миндаля
¼ чайные ложки
Молотый мускатный орех
½ чайные ложки
Молотая корица
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В большой графин налить охлажденный кофе и добавить небольшие кусочки мороженого, нарезав его.
2В миске взбить сливки с солью, сахаром, экстрактом миндаля и ванилью в крепкую пену. Вылить в графин.
3Сверху посыпать мускатным орехом и корицей.
Совет к рецепту
Этот пунш порадует вас в новогоднюю ночь!
спецпроекты
Похожие рецепты
Можжевеловый пунш с мандарином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
16
2
0
Викторианский молочный пунш
Автор: Еда
10 порций
20 минут
11
1
0
Горячий клюквенный пунш
Автор: Еда
4 порции
15 минут
17
3
0
Ледяной пунш с шампанским
Автор: Еда
10 порций
10 минут
18
2
0
Рождественский пунш
Автор: Мария Борисова
4 порции
30 минут
0
1
0
Красный пунш с гранатом и травами
Автор: Еда
10 порций
15 минут
13
1
0
Пряный арбузный пунш с ромом
Автор: Виктория Соловейкина
1 порция
15 минут
2
1
0
Пунш с ромом и мадерой
Автор: Anita Ggdf
2 порции
15 минут
8
1
0
Яблочный пунш по-ньюйоркски
Автор: Евгений Смирнов
12 порций
30 минут
2
1
0
Холодный лимонный пунш с шампанским
Автор: Ольга Есаулкова
12 порций
5 часов
18
1
0