ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кокосовые пирожные

Кокосовые пирожные

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа 10 минут
2 часа 10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
7
24
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Винный камень
¼ чайные ложки
Сахарная пудра
250 г
Сгущенное молоко
400 г
Кокосовая стружка
315 г
Розовый пищевой краситель
щепотка
Инструкция приготовления
2 часа 10 минут
Распечатать
1Смажьте маслом квадратный противень 20×20 см и выложите бумагой для выпечки.
2Просейте пудру и крем тартар в миску, перемешайте и добавьте сгущенку. Используя деревянную ложку вмешайте половину кокосовой стружки, затем оставшуюся часть. Хорошо перемешайте руками. Разделите массу на 2 части. В одну капните 2–3 капли красителя и хорошо перемешайте.
3Выложите розовую массу на дно противня ровным слоем, затем сверху выложите белую часть. Слегка придавите и поставьте в холодильник на 1–2 часа до застывания.
4Выньте из противня, удалите бумагу и разрежьте на небольшие кусочки.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
4
1
0
Манник на кефире по-ливански
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час
6
2
0
Классические вафли
Автор: тульский пряник
10 порций
30 минут
4
1
1
Кетокекс в духовке
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0
Банановый хлеб с арахисовой пастой
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
2
0
Фисташковый мусс
Автор: Маргарита
4 порции
5 минут
2
2
0
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
9
2
0
Слойка с томленой утиной грудкой конфи, шпинатом и сливой в карамели
Автор: Andrew Sokolofsky
2 порции
1 час
0
1
0
Банановый кекс на кокосовой муке
Автор: Yana
6 порций
1 час
3
1
0
Пирог с курицей и луком
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Очень страшные панкейки с тыквой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
10
2
0
Десерт «Огород для монстров»
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0