Кокосовые пирожные
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа 10 минут
2 часа 10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
7
24
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Винный камень
¼ чайные ложкиСахарная пудра
250 гСгущенное молоко
400 гКокосовая стружка
315 гРозовый пищевой краситель
щепоткаИнструкция приготовления
2 часа 10 минут
Распечатать
1Смажьте маслом квадратный противень 20х20 см и выложите бумагой для выпечки.
2Просейте пудру и крем тартар в миску, перемешайте и добавьте сгущенку. Используя деревянную ложку вмешайте половину кокосовой стружки, затем оставшуюся часть. Хорошо перемешайте руками. Разделите массу на 2 части. В одну капните 2–3 капли красителя и хорошо перемешайте.
3Выложите розовую массу на дно противня ровным слоем, затем сверху выложите белую часть. Слегка придавите и поставьте в холодильник на 1–2 часа до застывания.
4Выньте из противня, удалите бумагу и разрежьте на небольшие кусочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты