Кокосовый крем рафаэлло
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
352
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
713
8
51
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кокосовая стружка
70 гСгущенное молоко
400 гСливочное масло
200 гБелый шоколад
200 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
2Затем добавить сгущенку, все хорошо вымесить.
3Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять все хорошо перемешать. Готовый крем переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3–4 часа (лучше на ночь).
Совет к рецепту
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
кайф😍
приготовила кокосовый бисквит и вообще цаца😍
спасибо большое❤️❤️🔥
спецпроекты
Похожие рецепты