ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кокосовый крем рафаэлло

Кокосовый крем рафаэлло

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
352
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1069
12
76
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кокосовая стружка
70 г
Сгущенное молоко
400 г
Сливочное масло
200 г
Белый шоколад
200 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
2Затем добавить сгущенку, все хорошо вымесить.
3Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять все хорошо перемешать. Готовый крем переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3–4 часа (лучше на ночь).
Совет к рецепту
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом. На утро у вас будет готовый к употреблению крем рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Комментарии (4):
0
кайф😍 приготовила кокосовый бисквит и вообще цаца😍 спасибо большое❤️❤️🔥
0
скажите пожалуйста, а можно взбить сливки и перемешать с кремом?
0
А крем густой получаеться?
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
3 порции
1 час
0
1
0
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
3
2
0
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
11
2
0
Крем-брюле со свежими ягодами
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 20 минут
14
1
0
Холодный шоколадный десерт
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
0
1
0
Солодовый крем
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
0
1
0
Ваталаппан
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
Масляный крем шарлотт
Автор: Еда
8 порций
2 часа
37
5
0