Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кокосовое пирожное макарон

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час + 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
17
54
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кокосовая стружка
550 г
Куриное яйцо
8 штук
Сахар
½ стакана
Соль
½ чайные ложки
Миндальная эссенция
½ чайные ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час + 30 минут
Распечатать
1Кокосовую стружку измельчить в кухонном комбайне в течение 15 секунд, затем переложить в большую миску. Отправить в блендер белки 8 яиц, сахар, соль и миндальную эссенцию и взбивать тоже 15 секунд. Вылить яичную смесь в кокосовую стружку и перемешать. Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
2Разогреть духовку до 190 градусов. 2 противня застелить пергаментной бумагой и сбрызнуть растительным маслом. Намочить руки и, отмеряя по одной ложке теста, сформировать шарики, затем выложить их на расстоянии 1 см на противни.
3Выпекать в духовке 13-15 минут, развернув и поменяв противни местами через половину отведенного времени. Перед подачей дать пирожным остыть.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
2
2
0
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
2
2
0
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
1
1
0
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
3
0
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
1
1
0
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
1 час
2
2
0
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
4
1
0
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
6
1
0
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
14
2
0
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
4
2
0
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
5
3
0