ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Конвертики с яблоком, изюмом и корицей

Конвертики с яблоком, изюмом и корицей

АВТОР: Маргарита В.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
141
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
685
10
32
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дрожжевое слоеное тесто
450 г
Красные яблоки
4 штуки
Изюм без косточек
150 г
Сахар
по вкусу
Корица
2 чайные ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Яичный желток
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яблоки мелким кубиком нарезать, отправить в миску. Добавить изюм, сахар (сколько вам нравится, но лучше не жалеть — четверть стакана точно). Посыпать корицей, перемешать, настаивать 10 минут.
2Разогреть духовку до 220 градусов.
4В середину выложить начинку. Залепить два противоположных по диагонали края, потом другие два. Оставшиеся прорези как следует залепить (слоеное тесто может раскрыться в духовке, залеплять надо тщательно!!!).
6Выложить на выстланый бумагой для выпечки и смазанный маслом притивень.
7Выпекать 15–20 минут до готовности. Дать остыть минут 20 под полотенцем. Подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки «Морские»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Пирожки на сметанном тесте
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
0
2
0
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0
Пирожки с тунцом
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
2
1
0