
Конвертики со спаржей и сыром грюйер


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
499
ккал
-
Белки
19,3
грамм
-
Жиры
33
грамм
-
Углеводы
30,4
грамм
Ингредиенты
Свежая спаржа 350 г
Сыр грюйер 175 г
Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки
Сметана 200 г
Слоеное тесто 375 г
Пшеничная мука 20 г
Яичный желток 2 штуки
Молоко 1 столовая ложка
Водяной кресс по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
4. Слоеное тесто положить на присыпанный мукой стол, вырезать 6 квадратов. Смазать края смесью из яичных желтков и молока . Выложить примерно по столовой ложке сметанной начинки в центр каждого квадрата, на начинку положить спаржу и по несколько кубиков грюйера. Сложить квадраты конвертиком, соединив противоположные уголки в центре. В центре каждого проделать небольшое отверстие, через него будет выходить пар. Переложить конвертики на противень.
Шпаргалка Как подготовить спаржу
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.