Корзиночки из слоеного теста с беконом «Тарт фламбе»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
782
24
52
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
120 гСлоеное тесто
1 штукаПомидоры
120 гКуриное яйцо
4 штукиСливки
200 млКинза
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разморозьте тесто, но не раскатывайте. Выложите его в формочки для тарталеток, смазанные маслом.
2Выложите в корзиночки нарезанный бекон.
3Помидоры очистите от кожицы, разрежьте и удалите семена. Нарежьте кубиками и выложите в корзиночки на бекон.
4Приготовьте омлетную заправку: яйца смешайте со сливками, добавьте рубленую зелень кинзы, посолите и приправьте перцем.
5Залейте корзиночки омлетом и поставьте в духовку. Выпекайте до золотистой корочки.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
делала другую начинку. скажем из подручных материалов - одна бобовая была из красной фасоли, а другая - колбаса, сыр, помидоры, курочка. а сверху все сыром. получилось очень вкусно. так что спасибо за задумку)
спецпроекты
Похожие рецепты