Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Корзиночки из слоеного теста с беконом «Тарт фламбе»

Корзиночки из слоеного теста с беконом «Тарт фламбе»

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
782
24
52
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
120 г
Слоеное тесто
1 штука
Помидоры
120 г
Куриное яйцо
4 штуки
Сливки
200 мл
Кинза
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разморозьте тесто, но не раскатывайте. Выложите его в формочки для тарталеток, смазанные маслом.
2Выложите в корзиночки нарезанный бекон.
3Помидоры очистите от кожицы, разрежьте и удалите семена. Нарежьте кубиками и выложите в корзиночки на бекон.
4Приготовьте омлетную заправку: яйца смешайте со сливками, добавьте рубленую зелень кинзы, посолите и приправьте перцем.
5Залейте корзиночки омлетом и поставьте в духовку. Выпекайте до золотистой корочки.
Комментарии (1):
0
делала другую начинку. скажем из подручных материалов — одна бобовая была из красной фасоли, а другая — колбаса, сыр, помидоры, курочка., а сверху все сыром. получилось очень вкусно. так что спасибо за задумку)
спецпроекты
Похожие рецепты
Корзиночки из цветной капусты
Автор: Таня С
10 порций
40 минут
6
1
0
Сырные корзиночки с мидиями
Автор: Кристина Леонова
8 порций
40 минут
12
1
0
Песочные корзиночки с мороженым
Автор: Anita Ggdf
4 порции
1 час
4
1
0
Корзиночки с кремом зефир
Автор: Anita Ggdf
4 порции
1 час
13
2
0
Корзиночки с лососем и спаржей
Автор: Евгений Смирнов
5 порций
45 минут
0
2
0
Лимонные корзиночки с безе
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
3 часа
5
1
0