Корзиночки из теста фило с малиной
порций: 5ГОТОВИТЬ:
2 часа 10 минут
2 часа 10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1175
15
65
119
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Малина замороженная
700 гСахар
½ стаканаАпельсиновый сок
0,3 стакановСоль
0,1 чайных ложекКукурузный крахмал
2 столовые ложкиВода
2 столовые ложкиСливочное масло
1½ столовые ложкиВанильный экстракт
½ чайные ложки Замороженные корзиночки из теста фило
42 штукиСливки 40%-ные
1¼ стаканаМалина
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 10 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте размороженную малину, сахар, апельсиновый сок и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут, не закрывая. Переложите в сито и выжмите весь сок.
2Перелейте сок в кастрюлю. В небольшой миске смешайте крахмал и воду и вылейте смесь в ягодный сок. Доведите до кипения на среднем огне и варите 1 минуту. Снимите с огня и добавьте сливочное масло и ваниль. Хорошо перемешайте и слегка охладите.
3В каждую размороженную корзиночку положите небольшое количество малиновой массы и охладите 2 часа.
4Взбейте сливки и украсьте корзиночки. Сверху положите свежую малину.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты