
Корзиночки из теста фило с малиной
порций: 5ГОТОВИТЬ:
2 часа 10 минут
2 часа 10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1175
15
65
119
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сахар
½ стаканаВода
2 столовые ложкиСливочное масло
1½ столовые ложкиСоль
0,1 чайных ложекМалина
по вкусуАпельсиновый сок
0,3 стакановСливки 40%-ные
1¼ стаканаВанильный экстракт
½ чайные ложкиКукурузный крахмал
2 столовые ложкиМалина замороженная
700 гЗамороженные корзиночки из теста фило
42 штукиИнструкция приготовления
2 часа 10 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте размороженную малину, сахар, апельсиновый сок и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут, не закрывая. Переложите в сито и выжмите весь сок.
2Перелейте сок в кастрюлю. В небольшой миске смешайте крахмал и воду и вылейте смесь в ягодный сок. Доведите до кипения на среднем огне и варите 1 минуту. Снимите с огня и добавьте сливочное масло и ваниль. Хорошо перемешайте и слегка охладите.
3В каждую размороженную корзиночку положите небольшое количество малиновой массы и охладите 2 часа.
4Взбейте сливки и украсьте корзиночки. Сверху положите свежую малину.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты