Красивый пирог с семгой и моцареллой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
433
19
31
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Семга
300 гДрожжевое слоеное тесто
500 гСвежий красный перец
1 штукаСыр моцарелла
100 гПомидоры
1 штукаСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуЯичный желток
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Раскатать готовое тесто.
2По периметру, немного отступая от края, выложить часть рыбы, нарезанной на небольшие кусочки.
3Накрыть рыбу тестом с краев и залепить шов.
4Получившийся из рыбы и теста валик нарезать кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый на 90 градусов, рыбой вверх.
5Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.
6Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, можно поперчить, посыпать петрушкой и накрыть все кусочками моцареллы.
7Выпекать в прогретой до 180 градусов духовке 30–40 минут до золотистой корочки.
8Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.
Совет к рецепту
Можно попробовать брать просто дрожжевое или просто слоеное тесто.
Вместо семги можно использовать форель.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Неужели такую прелесть Вы готовите из покупного теста? Не верю! Наверное у Вас есть свой собственный рецепт слоеного теста, поделитесь. Спасибо.
0
да, к сожалению, не было времени возиться с тестом, пришлось купить готовое. да и собственного рецепта нет:(
0
А что у пирога в середине, где на картинке сверху сыр лежит? Типа внизу эти же кусочки нарезанные? Не очень поняла эту часть рецепта:)
спецпроекты
Похожие рецепты