ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Красивый пирог с семгой и моцареллой

Красивый пирог с семгой и моцареллой

АВТОР: Sofya Shaldikova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
433
19
31
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Семга
300 г
Дрожжевое слоеное тесто
500 г
Свежий красный перец
1 штука
Сыр моцарелла
100 г
Помидоры
1 штука
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Яичный желток
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
2По периметру, немного отступая от края, выложить часть рыбы, нарезанной на небольшие кусочки.
3Накрыть рыбу тестом с краев и залепить шов.
4Получившийся из рыбы и теста валик нарезать кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый на 90 градусов, рыбой вверх.
5Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.
6Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, можно поперчить, посыпать петрушкой и накрыть все кусочками моцареллы.
7Выпекать в прогретой до 180 градусов духовке 30–40 минут до золотистой корочки.
8Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.
Совет к рецепту
Можно попробовать брать просто дрожжевое или просто слоеное тесто. Вместо семги можно использовать форель.
Комментарии (4):
0
Неужели такую прелесть Вы готовите из покупного теста? Не верю! Наверное у Вас есть свой собственный рецепт слоеного теста, поделитесь. Спасибо.
0
да, к сожалению, не было времени возиться с тестом, пришлось купить готовое. да и собственного рецепта нет:(
0
А что у пирога в середине, где на картинке сверху сыр лежит? Типа внизу эти же кусочки нарезанные? Не очень поняла эту часть рецепта:)
0
сверху сыр, да) но я моцареллу брала не шариками, а бруском
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0