Крекеры с приправами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
823
11
53
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пшеничная мука
100 гОливковое масло
2½ столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль с травами
по вкусуМолотая паприка
по вкусуМолоко
50 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Муку смешать с перцем, паприкой, солью, добавить разрыхлитель.
2Смешать молоко и оливковое масло.
3Влить жидкость в муку и замесить тесто. По консистенции оно должно быть похоже на пельменное. При необходимости добавить немного жидкости или муки.
4Раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать крекеры желаемой формы.
5Переложить на противень с пергаментной бумагой, сделать проколы вилкой.
6Духовку разогреть до 200 градусов, выпекать крекеры в течение 15 минут.
Совет к рецепту
Если оставить готовые крекеры на ночь, то они хорошо подсохнут и будут хрустеть.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты