ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крекеры с приправами

Крекеры с приправами

АВТОР: Татьяна Божко
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
823
11
53
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пшеничная мука
100 г
Оливковое масло
2½ столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль с травами
по вкусу
Молотая паприка
по вкусу
Молоко
50 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Муку смешать с перцем, паприкой, солью, добавить разрыхлитель.
2Смешать молоко и оливковое масло.
3Влить жидкость в муку и замесить тесто. По консистенции оно должно быть похоже на пельменное. При необходимости добавить немного жидкости или муки.
4Раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать крекеры желаемой формы.
5Переложить на противень с пергаментной бумагой, сделать проколы вилкой.
6Духовку разогреть до 200 градусов, выпекать крекеры в течение 15 минут.
Совет к рецепту
Если оставить готовые крекеры на ночь, то они хорошо подсохнут и будут хрустеть.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырные крекеры
Автор: Олеся Потапова
3 порции
35 минут
0
1
0
Ржаные крекеры с пряными травами
Автор: Ляйсан Горбунова
2 порции
20 минут
5
1
0
Творожный дип с острыми томатными крекерами
Автор: Freigraf Trostsky
12 порций
50 минут
9
2
0
Крекеры с кумином
Автор: Марина Маркова
4 порции
1 час 30 минут
4
1
2
Печенье «Сырные крекеры»
Автор: Anna Cook
12 порций
1 час
561
18
4