Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крекеры с приправами

Крекеры с приправами

АВТОР: Татьяна Божко
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
823
11
53
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пшеничная мука
100 г
Оливковое масло
2,5 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль с травами
по вкусу
Молотая паприка
по вкусу
Молоко
50 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Муку смешать с перцем, паприкой, солью, добавить разрыхлитель.
2Смешать молоко и оливковое масло.
3Влить жидкость в муку и замесить тесто. По консистенции оно должно быть похоже на пельменное. При необходимости добавить немного жидкости или муки.
4Раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать крекеры желаемой формы.
5Переложить на противень с пергаментной бумагой, сделать проколы вилкой.
6Духовку разогреть до 200 градусов, выпекать крекеры в течение 15 минут.
Совет к рецепту
Если оставить готовые крекеры на ночь, то они хорошо подсохнут и будут хрустеть.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные пирожки с капустой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
3
0
Жареные пирожки с печенью
Автор: Еда
8 порций
3 часа
8
2
0
Жареные пирожки с горохом
Автор: Еда
8 порций
4 часа
3
2
0
Кетохлеб из яичного белка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
0
1
0
Кетохлеб в микроволновке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Цимес из моркови
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
2
1
0
Творожный торт «Еврейский»
Автор: Еда
5 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Суфганиет (жареные пончики с вареньем)
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
0
0
Земелах
Автор: Еда
8 порций
30 минут
2
1
0