
Крем из манной каши для тортов
порции: 4
готовить: 40 минут
4
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
68
3
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
504
ккал
-
Белки
9,2
грамм
-
Жиры
17,4
грамм
-
Углеводы
79,1
грамм
Ингредиенты
порции
Молоко 750 мл
Манная крупа 5 столовых ложек
Сахар 1 стакан
Сливочное масло 50 г
Лимон 2 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Отварить густую манную кашу. Добавить в нее сливочное масло и дать каше остыть (чтобы была чуть теплой).
Шпаргалка Как приготовить манную кашу
-
2. Лимоны вместе с кожурой пропустить через мясорубку. Важно, однако, чтобы цитрусы были без косточек.
Инструмент Мясорубка механическая Сделать несколько килограммов фарша на механической мясорубке можно, но, особенно с непривычки, это чревато вывихом плеча. Однако если масштабные задачи не стоят, она не так уж и плоха — по крайней мере занимает намного меньше места, чем любая электрическая.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.