ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Крем из манной каши для тортов

АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
9
17
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
750 мл
Манная крупа
5 столовых ложек
Сахар
1 стакан
Сливочное масло
50 г
Лимон
2 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить густую манную кашу. Добавить в нее сливочное масло и дать каше остыть (чтобы была чуть теплой).
2Лимоны вместе с кожурой пропустить через мясорубку. Важно, однако, чтобы цитрусы были без косточек.
3Добавить лимоны в кашу, посыпать все сахаром и тщательно перемешать.
4По вкусу в получившийся крем можно добавить орехи и различные ароматизаторы.
Комментарии (2):
1
А не лучше будет положить только цедру и лимонный сок?
0
Получается очень нежный, с легкой кислинкой крем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0