ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крендельки с корицей

Крендельки с корицей

АВТОР: Любовь Иванова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
02
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
614
10
27
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 чайная ложка
Сахар
½ стакана
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
¼ чайные ложки
Пшеничная мука
2 стакана
Сметана
4 столовые ложки
Корица
¼ чайные ложки
Сода
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1К муке добавить 0,5 столовые ложки сахара, соль, масло, яйцо, сметану, соду и тщательно замесить до получения однородной массы. В конце замеса прибавить ложку меда.
2Из полученного теста раскатать небольшие жгуты и сформировать из них небольшие крендельки, не больше 20–25 г. Перед тем, как поместить их в духовку, посыпать сахаром и корицей. Выпекать 12–15 минут при температуре 220–240 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ПРИГОТОВИТЬ С СЫНОМ КРЕНДЕЛЬКИ. ЗАМЕСИЛА ТЕСТО-ЛИПНЕТ СТРАШНО. ЧТО ДЕЛАТЬ ? МУКУ ДОБАВИТЬ ? СПАСИБО
0
Добрый день! Да, добавьте муки.
Читайте также:
Похожие рецепты
Беляши
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
2
2
0
Пирожки с картошкой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
1
3
0
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
1
0
Пирожки с щавелем и яйцами
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Пирожки с черемшой
Автор: Еда
8 порций
1 час 40 минут
1
1
0
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Пирожки с горохом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
2 часа 10 минут
1
1
0