Крендельки с корицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
02
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
614
10
27
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 стаканаСахар
½ стаканаСливочное масло
100 гКуриное яйцо
1 штукаСметана
4 столовые ложкиСоль
¼ чайные ложкиМед
1 чайная ложкаКорица
¼ чайные ложкиСода
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1К муке добавить 0,5 столовые ложки сахара, соль, масло, яйцо, сметану, соду и тщательно замесить до получения однородной массы. В конце замеса прибавить ложку меда.
2Из полученного теста раскатать небольшие жгуты и сформировать из них небольшие крендельки, не больше 20–25 г. Перед тем, как поместить их в духовку, посыпать сахаром и корицей. Выпекать 12–15 минут при температуре 220–240 градусов.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ПРИГОТОВИТЬ С СЫНОМ КРЕНДЕЛЬКИ. ЗАМЕСИЛА ТЕСТО-ЛИПНЕТ СТРАШНО. ЧТО ДЕЛАТЬ ? МУКУ ДОБАВИТЬ ? СПАСИБО
спецпроекты
Похожие рецепты