Круасcаны со сливами

Автор: василиса Левина
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

василиса Левина

Автор: василиса Левина

1 рецепт

Ингредиенты

Сливы 300 г

Бездрожжевое слоеное тесто 1 кусок

Сгущенное молоко 1 банка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Раскатываем тесто.
  • 2. Вырезаем треугольники из теста.
  • 3. На кончик кладем сливу и сворачиваем.
  • 4. Выпекаем до готовности в разогретой духовке.

Совет к рецепту

Если вы запекали круасаны без начинки, то можно наполнить его сгущенкой с помощью кондитерского мешка.

Похожие рецепты

Салат из абрикосов, черешни и смородины со…

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Абрикосы 200 г

Сливы 200 г

Черешня 200 г

Смородина 100 г

Йогурт 150 г

Сгущенное молоко 100 г

Взбитые сливки по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареная сгущенка (Dulce de Leche)

Автор: Ольга Худина
1 ингредиент
4 порции

Ингредиенты

Сгущенное молоко 1 банка

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Неженка из яблок

Автор: Ольга Дегтярева
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яблоко 5 кг

Сгущенное молоко 1 банка

перейти на страницу рецепта
434
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашний сливовый джем

Автор: Светлана Гущина
2 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сливы 80 г

Сахар 1 стакан

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Штрудель со сливами по‑венски

Автор: Сергей Данилов
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Антоновские яблоки 5 штук

Бездрожжевое слоеное тесто 500 г

Сливы 500 г

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Корица по вкусу

Сахарная пудра 100 г

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареная сгущенка в микроволновке

Автор: Татьяна Петрухина
1 ингредиент
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сгущенное молоко 1 банка

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов