Круасcаны со сливами

Круасcаны со сливами

Автор: василиса Левина
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

василиса Левина

Автор: василиса Левина

1 рецепт

Ингредиенты

Сливы 300 г

Бездрожжевое слоеное тесто 1 кусок

Сгущенное молоко 1 банка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Раскатываем тесто.
  • 2. Вырезаем треугольники из теста.
  • 3. На кончик кладем сливу и сворачиваем.
  • 4. Выпекаем до готовности в разогретой духовке.

Совет к рецепту

Если вы запекали круасаны без начинки, то можно наполнить его сгущенкой с помощью кондитерского мешка.

Похожие рецепты

Вареная сгущенка (Dulce de Leche)

Автор: Ольга Худина
1 ингредиент
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Сгущенное молоко 1 банка

перейти на страницу рецепта
73
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из абрикосов, черешни и смородины со…

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Абрикосы 200 г

Сливы 200 г

Черешня 200 г

Смородина 100 г

Йогурт 150 г

Сгущенное молоко 100 г

Взбитые сливки по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареная сгущенка в микроволновке

Автор: Татьяна Петрухина
1 ингредиент
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сгущенное молоко 1 банка

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Штрудель со сливами по‑венски

Автор: Сергей Данилов
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Антоновские яблоки 5 штук

Бездрожжевое слоеное тесто 500 г

Сливы 500 г

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Корица по вкусу

Сахарная пудра 100 г

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт «Наполеон»

Автор: Ekaterina Gusakova
4 ингредиента
6 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Бездрожжевое слоеное тесто 600 г

Сгущенное молоко 1,5 банки

Ванилин ⅓ чайной ложки

Свежие ягоды по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт «Слоеное полено»

Автор: Наташа Прокопенко
4 ингредиента
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Бездрожжевое слоеное тесто 500 г

Сливочное масло 350 г

Сгущенное молоко 250 г

Коньяк 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов