
Лимонная меренга
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Источник - https://www.youtube.com/watch?v=UVW7qrEodUU

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
9
17
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахарная пудра
200 гКуриное яйцо
7 штукЛимонный сок
200 млЛимонная цедра
2 штукиЖирные сливки
250 гЯичный белок
100 гВанилин
щепоткаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Начинка: яйца взбейте с сахаром до однородной массы.
Выжмите сок из лимонов. Добавьте сок, цедру и сливки. Перемешайте.
2Полученную смесь переливаем в слегка остывшую основу и возвращаем в духовку на 35-40 минут выпекаться при 150 C.
Поверхность затвердеет, в том время, как центр останется мягким.
Пирогу дайте полностью остыть
3Меренга:
взбейте белки миксером на средней скорости в устойчивую пену.
Постепенно добавьте сахар и ванилин. Смесь должна стать густой и блестящей.
4Получившуюся смесь поставьте на водяную баню. Постоянно взбивайте её, пока она достаточно не загустеет.
Взбитые белки выложите на начинку. Подожгите горелкой или же воспользуйтесь грилем в духовке. Меренга должна «опалиться» сверху, а внутри остаться мягкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты