Лимонный пудинг
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 50 минут
1 час 50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
7
6
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Краснодарский рис
300 гТростниковый сахар
100 гМолоко
400 млСливки
200 млЛимонная цедра
6 столовых ложекКуркума
1 чайная ложкаКоньяк
50 млИнструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
1Смешать цедру с сахаром и куркумой, залить молоком, сливками и коньяком, засыпать рис и поставить вариться на слабом огне.
2Когда рис будет готов на три четверти, переложить его в формочки, запечатать их фольгой и поставить на полчаса в духовку, разогретую до 150 градусов. Достать, охладить и подавать с рюмкой лимончелло.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты