Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Π½Π°Β ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Оля Π”Π°Π²Ρ‹Π΄ΠΎΠ²Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: Β 6Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
1 час
1 час
01
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
493
8
28
54
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
6
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
175 Π³
ΠŸΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³
60 Π³
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
175 Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½
Β½ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
175 Π³
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ
2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
1 час
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΏΠΎΒ 200 ΠΌΠ»Β ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π²Β ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π°.
2Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло с сахаром. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яйца, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ и сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅. Аккуратно Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь Π²Β ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ с разрыхлитСлСм.
3Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π²Β Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π²Β Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ ΠΈΒ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Β ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ. НалСйтС Π²Β ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π° до сСрСдины Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ.
4Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ нС пропСчСтся в сСрСдинС.
5Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ ΠΈΠ·Β Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΒ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π˜Π·Π²Π»Π΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ·Β Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ.
6ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с заварным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (2):
0
А как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Β«Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π°Β»
0
Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΈΠΊ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
2
0
Быстрый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρ‹ с Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ клюквой
Автор: Daria Kay Flavors
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с капустой
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
3 часа
11
3
0
Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
3 часа
10
2
0
Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
4 часа
4
2
0
ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎΡ…Π»Π΅Π± ΠΈΠ· яичного Π±Π΅Π»ΠΊΠ°
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎΡ…Π»Π΅Π± Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π₯рустящиС Ρ€ΠΆΠ°Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ трСски
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
6
2
0
ЦимСс ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π₯аросСт (пряная Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ-орСховая смСсь)
Автор: Π•Π΄Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ΠšΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «ЕврСйский»
Автор: Π•Π΄Π°
5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0