Лимонный пудинг на пару
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
8
28
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
175 гПудинг
60 гСахарная пудра
175 гКуриное яйцо
3 штукиЛимон
½ штукиПшеничная мука
175 гРазрыхлитель
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смажьте маслом шесть формочек по 200 мл и положите в каждую по ложке готового лимонного пудинга.
2Взбейте масло с сахаром. Добавьте яйца, цедру и сок лимона, взбейте. Аккуратно введите полученную смесь в муку, смешанную с разрыхлителем.
3Выложите тесто в формочки, накройте пергаментом, заверните формочки в фольгу и поставьте на противень. Налейте в противень воды, чтобы она доходила до середины формочек.
4Готовьте 40 минут, пока пудинг не пропечется в середине.
5Достаньте пудинг из духовки и дайте постоять 10 минут. Извлеките его из формочек.
6Подавайте с заварным кремом.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты