Лобиани по старогрузински
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1127
27
29
194
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 кгСоль
40 гСухие дрожжи
10 гПодсолнечное масло
10 млВода
1,5 лФасоль
500 гМаргарин
50 гМолотый черный перец
10 гРепчатый лук
100 гРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Муку, соль и дрожжи перемешать и замешать тесто, вливая по чуть-чуть воду.
2Накрыть тесто и поставить в теплое место.
3Поднявшееся тесто обмять и оставить на 30 минут, затем еще раз обмять тесто и раскидать по 150 г.
4Для начинки: фасоль отварить до готовности, слить воду, дать стечь.
5Нарезать лук мелким кубиком, обжарить, затем просушить и добавить к фасоли.
6Пропустить все через мясорубку и довести до вкуса специями.
7Получившееся тесто раскатать в виде блина.
8На центр выложить начинку, поверх которой выложить еще один блин теста.
9Соединить края теста, хорошо запечатав
10Раскатать и выпекать в печи 10 минут при температуре 260 градусов
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты