ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лобиани по старогрузински

Лобиани по старогрузински

АВТОР: Мамия Джоджуа
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1127
27
29
194
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 кг
Соль
40 г
Сухие дрожжи
10 г
Подсолнечное масло
10 мл
Вода
11/2л
Фасоль
500 г
Маргарин
50 г
Молотый черный перец
10 г
Репчатый лук
100 г
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Муку, соль и дрожжи перемешать и замешать тесто, вливая по чуть-чуть воду.
2.Накрыть тесто и поставить в теплое место.
3.Поднявшееся тесто обмять и оставить на 30 минут, затем еще раз обмять тесто и раскидать по 150 г.
4.Для начинки: фасоль отварить до готовности, слить воду, дать стечь.
5.Нарезать лук мелким кубиком, обжарить, затем просушить и добавить к фасоли.
6.Пропустить все через мясорубку и довести до вкуса специями.
7.Получившееся тесто раскатать в виде блина.
8.На центр выложить начинку, поверх которой выложить еще один блин теста.
9.Соединить края теста, хорошо запечатав
10.Раскатать и выпекать в печи 10 минут при температуре 260 градусов
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0