ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лобиани по старогрузински

Лобиани по старогрузински

АВТОР: Мамия Джоджуа
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
752
18
19
129
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
1 кг
Соль
40 г
Сухие дрожжи
10 г
Подсолнечное масло
10 мл
Вода
1½ л
Фасоль
500 г
Маргарин
50 г
Молотый черный перец
10 г
Репчатый лук
100 г
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Муку, соль и дрожжи перемешать и замешать тесто, вливая по чуть-чуть воду.
2Накрыть тесто и поставить в теплое место.
3Поднявшееся тесто обмять и оставить на 30 минут, затем еще раз обмять тесто и раскидать по 150 г.
4Для начинки: фасоль отварить до готовности, слить воду, дать стечь.
5Нарезать лук мелким кубиком, обжарить, затем просушить и добавить к фасоли.
6Пропустить все через мясорубку и довести до вкуса специями.
7Получившееся тесто раскатать в виде блина.
8На центр выложить начинку, поверх которой выложить еще один блин теста.
9Соединить края теста, хорошо запечатав
10Раскатать и выпекать в печи 10 минут при температуре 260 градусов
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты