ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лобиани по старогрузински

Лобиани по старогрузински

АВТОР: Мамия Джоджуа
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1127
27
29
194
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 кг
Соль
40 г
Сухие дрожжи
10 г
Подсолнечное масло
10 мл
Вода
1,5 л
Фасоль
500 г
Маргарин
50 г
Молотый черный перец
10 г
Репчатый лук
100 г
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Муку, соль и дрожжи перемешать и замешать тесто, вливая по чуть-чуть воду.
2Накрыть тесто и поставить в теплое место.
3Поднявшееся тесто обмять и оставить на 30 минут, затем еще раз обмять тесто и раскидать по 150 г.
4Для начинки: фасоль отварить до готовности, слить воду, дать стечь.
5Нарезать лук мелким кубиком, обжарить, затем просушить и добавить к фасоли.
6Пропустить все через мясорубку и довести до вкуса специями.
7Получившееся тесто раскатать в виде блина.
8На центр выложить начинку, поверх которой выложить еще один блин теста.
9Соединить края теста, хорошо запечатав
10Раскатать и выпекать в печи 10 минут при температуре 260 градусов
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0