Лобиани по старогрузински
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
752
18
19
129
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
1 кгСоль
40 гСухие дрожжи
10 гПодсолнечное масло
10 млВода
1½ лФасоль
500 гМаргарин
50 гМолотый черный перец
10 гРепчатый лук
100 гРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Муку, соль и дрожжи перемешать и замешать тесто, вливая по чуть-чуть воду.
2Накрыть тесто и поставить в теплое место.
3Поднявшееся тесто обмять и оставить на 30 минут, затем еще раз обмять тесто и раскидать по 150 г.
4Для начинки: фасоль отварить до готовности, слить воду, дать стечь.
5Нарезать лук мелким кубиком, обжарить, затем просушить и добавить к фасоли.
6Пропустить все через мясорубку и довести до вкуса специями.
7Получившееся тесто раскатать в виде блина.
8На центр выложить начинку, поверх которой выложить еще один блин теста.
9Соединить края теста, хорошо запечатав
10Раскатать и выпекать в печи 10 минут при температуре 260 градусов
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты