Макадамия пудинг

Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Орехи макадамия 1 стакан

Финики 1 стакан

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Смешайте ингредиенты в блендере с 1 стаканом воды и подавайте. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.

Похожие рецепты

Малиново-ореховый десерт

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Толченые грецкие орехи 130 г

Финики 190 г

Малина 90 г

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Конфеты из арахиса и инжира

Автор: Евгения Тяпнина
4 ингредиента
10 порций 25 минут

Ингредиенты

Инжир 100 г

Финики 100 г

Арахис 80 г

Кокосовая стружка 50 г

перейти на страницу рецепта
576
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Халва кунжутно-арахисовая

Автор: POLZA - Детям
4 ингредиента
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Кунжутные семечки 100 г

Арахис 50 г

Финики 50 г

Мед 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
343
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Конфеты из орехов и фиников

Автор: Динара Бадретдинова
3 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Орехи 100 г

Финики 50 г

Какао 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Финики со сливочным сыром и кешью

Автор: Шарлотта ДеМар
3 ингредиента
10 порций 10 минут

Ингредиенты

Порции

Финики 10 штук

Сырой кешью 10 штук

Творожный сыр 150 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фитнес-конфеты

Автор: Александра Зиннатуллина
3 ингредиента
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Курага 100 г

Финики 100 г

Миндаль 120 г

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов