Малиновые пирожные
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
710
20
14
127
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
150 гКуриное яйцо
8 штукПшеничная мука
180 гАпельсиновый сок
5 столовых ложекВиноградный сок
3 столовые ложкиМалиновый джем
200 гСахарная пудра
150 гМалина
24 штукиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Отделить белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли в пышную пену. Желтки смешать в миксере с сахаром, затем осторожно ввести муку, перемешать. Аккуратно добавить взбитые белки и перемешать.
2Тесто выложить на противень и выпекать в духовке, разогретой до 200°С, в течение 15 мин. Готовый бисквит охладить, разрезать пополам, каждую половину смазать малиновым желе, смешанным с апельсиновым соком.
3Соединить половины бисквита смазанными желе сторонами, разрезать на 24 квадрата. Виноградный сок смешать с сахарной пудрой, полученной глазурью полить каждый кусочек. Украсить свежей малиной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты