ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Малиновый чизкейк

Малиновый чизкейк

АВТОР: Наталья Бондаренко
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
674
12
47
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
50 г
Печенье «Юбилейное»
200 г
Сыр рикотта
500 г
Сыр маскарпоне
250 г
Куриное яйцо
3 штуки
Прозрачный мед
100 мл
Сахарная пудра
200 г
Ванильный сахар
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Сметана 42%-ная
500 г
Малина
200 г
Малиновый сироп
100 мл
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Измельчить в блендере печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло.
2Обернуть форму в фольгу через дно так, чтобы вода не попала из водяной бани. Дно проложить пергаментом.
3Выложить печенье плотно на дно формы и поставить в духовку при 170 градусах на 10 минут.
4Натереть пару чайных ложек лимонной цедры и выдавить сок 1/2 лимона.
5Не забываем вытащить коржик из духовки.
6На маленькой скорости начать взбивать рикотту, добавить мед, сахар (100 грамм) и ваниль.
7К рикотте добавить маскарпоне, лимонный сок и цедру и продолжить также взбивать на маленькой скорости.
8Затем аккуратно, по одному, ввести яйца, чтобы не было образования пенки.
9Получившуюся массу вылить на корж из печенья и поставить в духовку с водяной баней на 40 минут, если есть конвекция.
10Осторожно вытащить чизкейк из духовки, взять острый нож и провести им аккуратно между тортом и бортиком формы. По идее, это должно предотвратить стяжки и трещины.
11Смешать сметану с сахаром, и на полностью остывший чизкейк выложить ровный слой, и опять отправить на полчаса в духовку на 150 градусов.
12Дать остыть до комнатной температуры, затем отправить на час в холодильник. После чего достаем и украсить малиной и сиропом.
13Лучше всего чизкейк подавать после того, как он «переночевал» в холодильнике. И отрезать куски следует горячим ножом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожный чизкейк без выпечки
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
4 часа 40 минут
1
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
19
4
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0