Малиновое парфе
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
5
5
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
4 штукиВанильная эссенция
½ чайные ложкиСоль
по вкусуСахарная пудра
500 гСливки
125 млМалина
250 гИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Взбейте яйца с сахаром, солью и ванильной эссенцией, чтобы получилась однородная масса.
2Взбейте сливки и соедините с яичной массой.
3Измельчите малину, перемешайте со сливочно-яичной массой, переложите в порционные формочки и заморозьте.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты