ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Малиновое парфе

Малиновое парфе

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
5
5
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
4 штуки
Ванильная эссенция
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Сахарная пудра
500 г
Сливки
125 мл
Малина
250 г
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Взбейте яйца с сахаром, солью и ванильной эссенцией, чтобы получилась однородная масса.
2Взбейте сливки и соедините с яичной массой.
3Измельчите малину, перемешайте со сливочно-яичной массой, переложите в порционные формочки и заморозьте.
Комментарии (3):
0
Сливки какой жирности нужны?
0
Валерия, не знаю актуален ли еще вопрос, но я бы попробовал 35%-ые.
0
яйца остаются сырыми?
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем шантильи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
3 порции
1 час
0
1
0
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
3
2
0
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
11
2
0
Крем-брюле со свежими ягодами
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 20 минут
15
1
0
Холодный шоколадный десерт
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
1
1
0
Солодовый крем
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час
0
1
0
Ваталаппан
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0