ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Малиновое парфе
Малиновое парфе
АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  2 часа 30 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
5
5
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
4 штуки
Ванильная эссенция
1/2чайной ложки
Соль
по вкусу
Сахарная пудра
500 г
Сливки
125 мл
Малина
250 г
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Взбейте яйца с сахаром, солью и ванильной эссенцией, чтобы получилась однородная масса.
2Взбейте сливки и соедините с яичной массой.
3Измельчите малину, перемешайте со сливочно-яичной массой, переложите в порционные формочки и заморозьте.
Комментарии (3):
0
Сливки какой жирности нужны?
0
Валерия, не знаю актуален ли еще вопрос, но я бы попробовал 35%-е.
0
яйца остаются сырыми?
Читайте также:
Похожие рецепты
Американский сливовый пирог
Автор: Кулинар 4977023
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Шарлотка с майонезом
Автор: Еда
8 порций
50 минут
0
1
0
Фокачча с соусом песто
Автор: Еда
1 порция
40 минут
2
1
0
Суп из лейт-харвест с бланманже из папайи
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
1
1
0
Мусс из йогурта с оливковым маслом и ягодным компотом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Моте-кон-уэсильос
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Простое мороженое из ягод
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Гратен из яблок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
2
0
Гратен из ягод
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
30 минут
1
1
0
Клери из черимойи и писко
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
50 минут
0
2
0
Карамельный чизкейк с яблоками и корицей
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
3
1
0
Сформато с рикоттой и шпинатом
Автор: Еда
8 порций
1 час
5
2
0