
Малиновое парфе
порции: 8
готовить: 2 часа 30 минут
8
2 часа 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
215
4
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
315
ккал
-
Белки
4,5
грамм
-
Жиры
5
грамм
-
Углеводы
65,9
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное яйцо 4 штуки
Ванильная эссенция ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Сахарная пудра 500 г
Сливки 125 мл
Малина 250 г
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
-
1. Взбейте яйца с сахаром, солью и ванильной эссенцией, чтобы получилась однородная масса.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
3. Измельчите малину, перемешайте со сливочно-яичной массой, переложите в порционные формочки и заморозьте.
Инструмент Силиконовые формочки для выпекания Маленькие силиконовые формочки для выпекания — страшно удобная вещь. На них можно выложить сырное кружево для пармезанного дантеля и вынуть, не поломав. Кроме того, их гибкость позволяет легко высвободить готовые кексы, маффины и капкейки. А силикон делает ненужным промасливание и прочие махинации, чтобы тесто не приставало к форме.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.