
Мандариновый чизкейк
порций: 6ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Артур Миннегалиев, бренд-шеф сети корнеров Fisheria.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
668
14
29
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творожный сыр
500 гСгущенное молоко
350 гЖелатин
20 гМандариновое пюре
350 гВода
100 млПесочное печенье
120 гСливочное масло
40 гСахар
180 гМандарины
240 гСвежие ягоды
по вкусуИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Для начала приготовить творожную основу. Замочить желатин в воде на 2 минуты.
2Поместить творожный сыр, 250 грамм мандаринового пюре, сгущенное молоко в металлическую миску и отправить на водяную баню.
3Взбивая венчиком, довести массу до однородности.
4Добавить желатин к массе, размешивать до однородности и полного растворения желатина. Снять с огня, основа готова.
5Далее — корж. Растопить сливочное масло в микроволновке или на водяной бане.
6Печенье измельчить в мелкую крошку и смешать с маслом. Песочный корж готов.
7Теперь — джем. В сотейник отправить 100 грамм мандаринового пюре, сахар и дольки мандарина.
8Поставить на плиту и томить на медленном огне до консистенции джема.
9Снять с огня и остудить.
10В небольшую миску или стаканчик выложить песочное тесто и утрамбовать его.
11Сверху залить творожную базу.
12Отправить чизкейк в холодильник на 3 часа.
13Через 3 часа достать застывший чизкейк из холодильника и сверху выложить мандариновый джем.
14По желанию можно украсить свежими ягодами и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты