
Манговый джем с розмарином
порции: 4
готовить: 1 час 30 минут
4
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
4
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
153
ккал
-
Белки
0,9
грамм
-
Жиры
0,5
грамм
-
Углеводы
30,2
грамм
Ингредиенты
порции
Манго 2 штуки
Сахар ¼ стакана
Лимонный сок 2 столовые ложки
Лимонная цедра 1 столовая ложка
Розмарин 1 стебель
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
-
1. Манго очистить и мякоть нарезать достаточно мелкими кубиками, выложить в небольшую кастрюлю, соединить с лимонным соком и цедрой. Добавить сахар и оставить минут на 20-30 - манго достаточно сильно пустит сок.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Совет к рецепту
http://www.edimdoma.ru/retsepty/56695-mangovyy-dzhem-s-rozmarinom
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.