ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медовик с гречишным медом

Медовик с гречишным медом

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час + 3 часа
1 час + 3 часа
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецепт из ресторана «Честная кухня»
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1030
16
54
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Гречишный мед
160 г
Сливочное масло
25 г
Сахар
450 г
Куриное яйцо
6 штук
Пшеничная мука
425 г
Сода
10 г
Уксус
10 мл
Сливки 35%-ные
1 л
Молоко
500 мл
Палочки корицы
1 штука
Крахмал
20 г
Инструкция приготовления
1 час + 3 часа
Распечатать
1Сначала приготовить крем: В кастрюле смешать 150 г сахара, 3 яйца, 40 г муки, 500 г сливок, крахмал, корицу и молоко, поставить на медленный огонь и варить до загустения. Затем убрать в морозилку на час.
2Масло растопить с 60 г меда на водяной бане. Отдельно смешать яйца с сахаром и добавить их к меду с маслом, помешивать до растворения сахара. Затем добавить уксус и соду.
3Вмешать 220 г муки в медовую смесь на бане и упарить тесто до коричневого цвета. Затем замесить тесто на столе с оставшимися 165 граммами муки.
4Раскатать 7 коржей и оставить немного теста на крошку. Запечь коржи при 180 градусах в течение 10 минут. Дать им остыть. Запеченные остатки теста пробить в крошку.
5Взбить 500 г сливок, смешать с 500 г крема из морозилки и 100 г меда.
6Собрать торт, промазав кремом каждый слой. Украсить крошкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Медовик
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Торт «Рыжик»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Классический медовик
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
2
0
Медовик со сметаной и вафельной крошкой
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
29
3
1
Простой медовик
Автор: Маргарита
8 порций
1 час
7
1
0
Торт «Рыжик» с грецкими орехами
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
128
5
0