ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Меренги на крахмале

Меренги на крахмале

АВТОР: Катерина Дрямина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
4
0
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный белок
3 штуки
Сахар
150 г
Крахмал
1 чайная ложка
Лимонный сок
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Белок взбить в крепкую пену.
2Добавить половину сахара.
3Взбить до плотности и блеска.
4Вторая половина сахара + крахмал + лимонный сок — взбить еще 5-7 минут до плотного состояния.
5Выпекать при 150° — 10 минут, затем еще 40(50) минут при 100°.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Малиновые меренги
Автор: Еда
6 порций
3 часа
16
2
0
Итальянская меренга
Автор: Еда
10 порций
30 минут
28
2
1
Мерингата
Автор: Маргарита
6 порций
1 час 10 минут
8
1
0